Мы требуем достоиной жизни !!! Мы здесь власть!!!

И кто же требует достоиной жизни 

Мамкина борцуны .Мамкина адвокаты Интернет специалисты по всем катастрофам России .Мамкины юристы .Мамкины инженеры 

ТО есть так сказать сливки либерального общества . 

А что они сделали для того ,что бы достоино жить ? 

Работали ? Но как известно ,среди задержанных на митингах , нет ни одного человека рабочих специальностей 

Вот я помню протесты Святых девяностых 

Где все эти люди сеичас ? 

А я знаю где 

ОНИ ЖИВУТ ДОСТОИНО !!!

Они работают и получают за это деньги .

Ездят на курорты Краснадарского края ,Крыма и Турции ( которая недавно объявила , о небывалом наплыве российских туристов,Ну видимо те самые ,обнищавшие ). Покупают квартиры,машины ,дачи. Тратят деньги в продуктовых  магазинах . ТО есть делают все то ,о чем мечтают мамкины борцуны 

И здесь мы подходим ко второму лозунгу горлопаном из мамкиных борцунов 

Мы Здесь Власть !!!

Вы власть там ,где вам разрешат . Где нибудь у себя на кухне .В своеи тусовке . В интернте ( и то только на своих саитах) 

А власть здесь мы . 

И мы не хотим видеть вас в наших властных структурах 

МЫ ,ТЕ САМЫЕ 86 % . КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ЯВЛЯЮТСЯ ВЛАСТЬЮ 

И наши представители сказали вам нет  .И утритесь уже наконец и хватит изображать из себя Моську . Нам это уже наскучило 

Если вам не хватает ума понять к чему может привести ваша власть...посмотрите на Украину ,Болгарию, Молдавию,Польшу , Страны Проебалтики ...и так далее .

Вам мало увиденного .Ну так съездите и на собственных костях прочувствуйте как там хорошо 

А нам этого не нужно .Святых девяностых хватило !!!

 

Источник ➝

Грузинский офицер рассказал правду, как Киев хотел купить его молчание о кровавых убийствах на Майдане

Бывший командир элитного подразделения Грузии «Аваза» Тристан Цителашвили рассказал, что Киев обещал ему в обмен на замалчивание правды о расстрелах на Майдане в 2014 году. Цена вопроса – «красивая жизнь». В обмен на это нужно было лишь назвать преступления грузинских снайперов «выдумкой Кремля».

Разумеется, общались с ним не на прямую, а через главу грузинской диаспоры в украинской столице Звиада Кушиташвили. Однако сообщения передавались от лица бывшего президента Украины Петра Порошенко и экс-главы СБУ Анатолия Грицака.

От Цителашвили требовали публичных заявлений, что расстрелы на майдане придуманы Москвой, предлагая взамен деньги. Однако совесть не позволила ему скрыть кровавые преступления.

Также экс-командир подразделения «Аваза» рассказал, что к этому непосредственно причастен Михаил Саакашвили, которые ранее называл «рукой Кремля» жесткие репрессии на территории Грузии. Тем не менее, к пыткам и похищениям был причастен именно бывший грузинский лидер.

Цителашвили рассказал, что сам был арестован по приказу Саакашвили. Во время ареста даже пострадал его на тот момент пятилетний сын, оставшийся из-за этого инвалида на всю жизнь. Если уж Саакашвили не церемонился со своими гражданами ради антироссийской провокации, то что уж говорить об украинцах, попавших в перекрестие прицела грузинских снайперов.

По мнению Цителашвили все, кто рассказал о причастности грузинских боевиков к убийствам на Майдане, до сих пор находятся в большой опасности, поскольку Саакашвили продолжает подчищать следы, подсылая своих людей на ликвидацию неугодных, знающих всю страшную правду.

Либералы беснуются из-за очередного отказа в проведении «Марша Немцова»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх