Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

Лавров "одёрнул" журналиста во время переговоров с Тиллерсоном

Лавров "одёрнул" журналиста во время переговоров с Тиллерсоном

В среду, 12 апреля, министр иностранных дел России Сергей Лавров проводит переговоры с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном - передаёт RT.

Накануне визита в Москву американский дипломат заявил, что Россия должна сделать выбор — улучшение отношений с США или поддержка президента Сирии Башара Асада.

Лавров назвал визит Тиллерсона своевременным. Министр отметил, что встреча станет хорошей возможностью прояснить перспективы взаимодействия. По его словам, Москва не раз подтверждала готовность к конструктивному диалогу.

Тиллерсон выразил надежду, что на встрече с Лавровым стороны смогут прояснить совпадающие цели двух государств и определить точки расхождения.

Госсекретарь США отметил, что стороны попытаются объяснить позиции друг друга. Тиллерсон считает, что встреча предоставит возможность пояснить различия во мнениях Соединённых Штатов и России.

Как сообщает корреспондент RT Илья Петренко, Лавров сделал замечание журналисту, который стал выкрикивать вопрос сразу после рукопожатия.

«Кто вас учил манерам?» — возмутился министр.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх