Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Чернов
    <i>Комментарий скрыт</i>Противники обнуле...
  • Victor Shpinev
    Вы сами то поняли, что сказали...?Противники обнуле...
  • Мила Мила
    Так ведь речь не о тебе,поэтому нет никаких преувеличений. Ты без преувеличения КАРЛИК, у которого есть только мнение...Кедми жестко осад...

Старый Гринч: Вишневский решил украсть праздник у петербуржцев

Петербургский депутат Борис Вишневский любит внимание. Когда о нем все забывают, он начинает придумывать поводы, чтобы его имя опять появлялось в прессе. Сейчас очередное пришествие Вишневского. Он устроил скандал вселенского масштаба на пустом месте. По сути он добился цели, ведь о нем опять заговорили.

Старый Гринч: Вишневский решил украсть праздник у петербуржцев

Сам Вишневский ничего полезного для города сделать не может, зато критиковать других – всегда пожалуйста. В этом он весь. На этот раз маргинальный парламентарий неожиданно решил, что город не нужно украшать к Новому году. И так сойдет. Мол, зачем тратить деньги, можно сократить бюджет на треть, повесить пару гирлянд и хватит.

Каждый год Санкт-Петербург украшали к празднику, а теперь не будут, потому что господин Вишневский так пожелали? С чего это вдруг горожан должны лишать праздника? К тому же зимние каникулы – это самый туристический период. Туристы со всего мира едут в Петербург, чтобы полюбоваться городом и погрузиться в волшебную атмосферу праздника.

Согласно данным сервиса momondo.ru, Санкт-Петербург наиболее популярен именно в зимние праздники. Новый год в Северной столице больше всех любят встречать немцы, шведы, итальянцы и датчане. Ведь известно, что туристы пополняют городскую казну.

Депутату Вишневскому на это плевать.

Инициатива сократить количество новогодних украшений не пришлась по нраву и петербуржцам. Услышав о предложении Вишневского, многие стали негодовать. Они сравнили парламентария с Гринчем, который украл Рождество у людей, потому что веселье и радость приводили его в бешенство. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх