Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

Бортич за убийства детей и некрофилию

Третьесортная актрисулька Александра Бортич призвала хомячков со спермотоксикозом выходить на митинг 29 сентября (то есть сегодня).

На митинг, среди прочего, в поддержку «политзаключённого» Синицы, призывавшего убивать детей и фантазировавшего о сексе с расчленёнными трупами.
Жаль, Чикатило не дожил – они бы и его в политические записали.



Я понимаю, что Ходорковский и Навальный известные уроды, которые ради власти и денег готовы на всё. Но все остальные чем думают?

Вы понимаете, что если вы среди нормальных требований типа «повышения пенсий» или «улучшения условий труда» запишете в списке «свободу жрать говно» и «свободу сношаться с трупами», то вас уже ничто не оправдает? Вы так и останетесь после этого некрофилами и говноедами.
Как в том анекдоте про жителя Уэльса. «Никто не называет меня строителем мостов, хотя я построил их сотню. Но стоило всего лишь раз трахнуть козу…».

Что стоило представителям оппозиции выйти и сказать «Мы не поддерживаем и не разделяем высказывания Синицы»? Или вообще заявить, что это «подстава со стороны власти». Можно было в один твит уложиться, минутное дело.
Я уже молчу о том, что не включать его в список «политзаключённых» было ещё проще.
Но нет, они делают из маньячины Синицы «мученика».
Что автоматически делает всех, кто сегодня поскачет на митинг, больными ублюдками.

Любое общество, среди прочего, существует благодаря табу и запретам. Запретам убивать себе подобных, насиловать их, поедать и так далее. И общество, которое перестаёт понимать необходимость подобных запретов, теряет иммунитет, разлагается и умирает.

Даже французские революционеры, которые под шумок случайно выпустили маркиза де Сада из Бастилии, потом разобрались, с кем связались – лишили его всех должностей, пытались выслать из страны, бросили уродца сначала обратно в тюрьму, а потом и в психушку.
И это в конце восемнадцатого века, когда легко было сказать «Да мы просто не знали, что это за больной вырожденец». А сейчас на дворе 21-й век, все высказывания Синицы открыты и публичны, так что отмазаться «мы не знали» не получится.

Вчера Синица призывал убивать детей полицейских, а завтра призовёт убивать детей врачей или учителей. А послезавтра скажет «да чего мелочиться, убивайте их всех». И любые попытки встать на его сторону – это подвергание сомнению базового запрета «убивать детей нельзя».

Как только в этой фразе появляется «но», то запрета уже не существует. Потому что «убивать детей Донбасса нельзя, но они же личинки колорадов» – и детей убивают.

Завтра кто-то скажет «Давайте убивать детей актёров, они всё равно все алкаши и наркоманы», и Бортич скажет «А что такого? Я поддержу это за миллион».
Ведь благодаря сливам из штаба Навального уже известно, что третьесортная актрисулька Бортич за призывы на митинг в поддержку маньячины получила миллион рублей.

Вот такое, построившее свою карьеру через постель, возомнило себя властителем человеческих дум и моральным авторитетом. За мелкий прайс.

Но это как раз тот случай, когда деньги пахнут. И я призываю всех бойкотировать «творчество» Бортич. Не смотреть фильмы с её участием (они всё равно отстойные, вы ничего не потеряете). Не ходить на её спектакли (если они есть, я не в курсе). Не продавать ей хлеб в магазине. И переходить на другую сторону улицы, когда вы её встречаете.

Общество должно уметь отторгать из себя больные клетки. Это называется «остракизм». Это называется «иммунитет».

P.S. И каждый раз, когда очередной Дудь или Оксимирон призывают вас куда-то, помните – они это делают за деньги. Вы пострадаете, а они пойдут тратить полученные миллионы, даже не вспомнив о вашем существовании.

UPD. Комментарий "простовивы" ниже - это наглядная демонстрация, к чему приводит русофобия и тотальная моральная деградация.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх