Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

Журналисты-русофобы на протяжении года лгали и кормили своих читателей откровенными фейками

Людей, работающих в либеральных изданиях, трудно назвать журналистами. Потому что все их деятельность – это откровенная джинса. Они пишут только то, что от них хотят щедрые спонсоры. Поэтому на протяжении года они лгали, манипулировали данными, выдавали русофобские вбросы. И все ради хрустящих зеленых купюр. Особо отличились в этом году Дмитрий Быков, Юлия Латынина и Алексей Венедиктов.

Журналисты-русофобы на протяжении года лгали и кормили своих читателей откровенными фейками

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов весь год из кожи вон лез, чтобы угодить своим западным спонсорам. В своем издании «Дилетант» он опубликовал материал о «сговоре Сталина и Гитлера», которые, по его версии, хотели поделить Европу. Также он заявил, что советское правительство ответственно за развязывание Второй мировой войны.

Недалеко от Венедиктова ушел Дмитрий Быков. Он тоже решил переписать историю, назвав Гитлера «освободителем России», а предателя генерала Власова – «замечательным» человеком. Сейчас Быков занят написанием книги о Власове, в ней он намерен представить его «борцом за свободу». Неудивительно, что многие россияне требуют привлечь его к уголовной ответственности за «экстремизм».

Еще одна представительница либеральной журналистики – Юлия Латынина. Она отметилась рядом лживых сообщений на тему Великой Отечественной войны.

Она же попыталась дискредитировать советское руководство и военачальников, а также подвиг нашего народа. При этом Латынина откровенно выгораживала Гитлера и немецкие войска, снимая с них ответственность за гибель огромного числа ленинградцев. Кроме того, журналистка позволила себе шутить над гибелью российских моряков-подводников. По ее мнению, трагедия на «Лошарике» произошла потому, что на борту было «слишком много капитанов».

Журналисты-русофобы выполняют заказ Запада. Ради денег спонсоров они готовы на все, даже наплевать на историю, на подвиг своих дедов и прадедов.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх