Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

Сдать российский Крым под международную юрисдикцию предложила партия "Яблоко"

Руководство либеральной партии "Яблоко" разработало программу перехода субъектов Российской Федерации Крыма и Севастополя под международную юрисдикцию во главе с США. С точки зрения "Яблока", такой шаг помирит Россию с так называемым "всем миром" и решит целый комплекс проблем.

 

 
Сдать российский Крым под международную юрисдикцию предложила партия "Яблоко"
 

Об этом сообщил первый заместитель председателя либеральной партии Сергей Иваненко.

Главная проблема

 
Сергей Иваненко, партия "Яблоко". Источник изображения: https://autogear.ru

Общаясь с журналистами "Радио Свобода" (как мы знаем, аффилированного к США) один из лидеров либеральной непарламентской партии "Яблоко" Сергей Иваненко поделился очередной конгениальной программой их партии.

Наши демократы, наследники "святых девяностых" привычно винят Россию в "имперских амбициях", милитаризации, тратах на ВПК и оборону, главное с их точки зрения - всеобъемлющим дипломатическом и политическом кризисе.

 
Ставьте "большой палец", чтоб чаще видеть статьи на близкие темы

Способы решения

 
Официальный Вашингтон. Источник изображения: http://school298.spb.ru

Предлагают господа демократы и способ решения того, что они называют проблемой. Эти милейшие "государственники" разработали поэтапный план перехода полуострова под международную юрисдикцию. Отдельными пунктами г-да либералы прописывают программу вывода российских военных частей из Крыма и Севастополя - с передачей под все тот же международный контроль с формально российским участием, но под предводительством США.

Заметим, что официальный Вашингтон (в основном представители Пентагона) не единожды утверждали принципиальность именно такого сценария. О необходимости появления американской военной базы на полуострове в последний раз США заявляли весной текущего года.

 
Делайте репосты на свои страницы, справа нажав на значок социальной сети

Наш комментарий

 
Источник изображения: https://politobzor.net

Обратим внимание пламенных либералов фруктовой партии на то, что вопрос с Крымом решен, решен однозначно, пересмотру не подлежит - даже если кто-то заявляет свои программы на американском радио. Вопрос с Донбассом, к большому сожалению 84% россиян, пока еще не решен. Но и он решен будет - отнюдь не так, как этого желают наши либералы. О проблемах и кризисах же, если ораторам из "Яблока" так хочется порассуждать, можно говорить долго - достаточно вспомнить все те программы, которые были приняты при их участии, оценить, как долго НАМ еще предстоит их разгребать.

 
Подписывайтесь на наш канал - этим вы поможете его развитию

В завершение обратимся

К тем читателям, которые пишут комментарии примерно такого содержания: "Зачем об этом говорить? Либералов в России мало, им почти никто не верит, не нужно заострять на этом внимание!"
Нужно. Перед глазами достаточно примеров, в т.ч., совсем недавних, в т.ч., в истории самой России. Если сегодня делать вид, будто бы все нормально, этого нет, а если и есть, то совсем не опасно, завтра такие снова придут в парламент. Тогда они снова сдадут Крым и Донбасс, тогда они снова начнут сносить памятники Жукову и Ленину.
А послезавтра все мы вспомним, что такое реальные политические, экономические и дипломатические кризисы. Еще вспомним, что такое настоящее обнищание населения, закрытие заводов и школ. Мы, дорогие мои, вернемся в "святые 90е" - или вообще станем второй Украиной.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх