Взгляд

16 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    примадонна-ха-ха«Времена изменили...
  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская. https://ok.ru/video/3097754929758Путин легитимен: ...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    2.Я не считаю,что 20 млн. коммунистов были подонкамиМарионетка Кремля...

У Зеленского появилась седина после заявлений Путина и Лукашенко

У Зеленского появилась седина после заявлений Путина и Лукашенко

Зеленского так сильно напугало событие по объединению России и Белоруссии, что он буквально поседел прямо на глазах. Это легко можно проверить, просто сронив снимки за 02.11.21 и 07.11.21. Пока Зеленский осматривал офшорную недвижимость в Лондоне, Путин провел совещание по развитию ВПК и переговоры с Лукашенко. Напугаться пану Зе было от чего.


Украинское издание «Страна.ua» опубликовало статью-«"До свидания, вчерашний ужин". Зеленский опубликовал первое фото с сединой у себя в Инстаграм». Во время визита в Глазго никто седины у Зеленского не увидел или не обратил внимание.


Зеленский посетил в первых числах ноября ЭКО тусовку по климату в Глазго. Наверно главными событиями были: 1) отсутствие Путина и Си Цзиньпина, на что обиделся Байден; 2) подсчёт активистами сколько СО2 привезли лайнеры руководителей государств; 3) Грета Тунберг с матом, песнями и плясками и бегающий Зеленский, который стремился как можно больше сфотографироваться с участниками. Больше всего вызвало откликов в сети вызвало фото с Байденом, когда Зеленский пытался посмотреть - глаза в глаза.

Вполне себе был без седых волос и выглядел очень жизнерадостно. Со всеми постоял или посидел рядом.

В это же время Путин проводил встречу в Сочи с военными и представителями ВПК.

Где обсуждались вопросы состояния ВПК и новых видов вооружения. В открытой части были опубликованы интересные заявления и в т. ч. которые точно были адресованы украинскому режиму. Например, было прямо заявлено, что имеется опыт по уничтожению БПЛА и количество на вооружении.

Скорее всего это было сделано в ответ на применение Украиной «Байрактара» в Донбассе. На Украине этому событию были посвящены многочисленные хвалебные публикации. Складывалось ощущение, что там готовы учредить новый праздник- «День Байрактара». Но после того, как из Европы последовал окрик недовольства, тут же все песни и пляски закончились.

Также Путин рассказал, что успешно прошли испытания и гиперзвуковой ракеты «Циркон» морского базирования. Но самое интересно он упомянул о КИНЕТИЧЕСКОМ оружии на новых физических принципах. Гиперзвук у нас теперь базируется в воздухе, суше и море.

Другое не мене важное событие состоявшееся 04.11.2021 это подписание Путиным и Лукашенко интеграционной программы между странами. Теперь будет происходить более тесное взаимодействие во многих отраслях экономики и военной сферы. Для украинского режима это означает, что ранее существовавший канал торговли через Белоруссию будет закрыт.

Большое раздражение у людей вызывало поставки ГСМ для ВСУ, которая ведет войну на Донбассе, а там уже около 700 тыс. граждан России. Интересно как теперь будет Лукашенко объяснять свои поставки для украинских карателей. Первые меры экономической блокады Россией уже сделаны. С 01.11.21 отменены поставки энергетического угля. Его доля экспорта составляла 60% баланса на украинских ТЭЦ и ТЭС. По факту это был уголь Донбасса. Теперь пану Зе или надо будет договариваться с республиками или все замерзнет. Тут уж точно поседеешь т.к. нацики припомнят пану Зе «он не лох».

07.11.2021 Зеленский опубликовал в Instagram фото. Подписчики сразу отметили резко появившеюся седину в волосах. Меня это тоже очень удивило, что раньше я этого не замечал и сравнил с опубликованными снимками из Глазго.
«Страна.ua» опубликовала реакцию пользователей

"И лысина уже видна. Это же не ржать с Украины, украинцев, ВСУ, президентов со сцены , а тут и тебе могут... показать. А там и седые волосы, и нервишки у Вовы сдают", "Сивіє дядько", "Поседел конкретно""

Я теперь честно просто теряюсь в догадках — это у него от новостей Путина и Лукашенко после просмотра видеоматериалов или просто забыл/не успел покрасить волосы? Если принять во внимание, что от гиперзвука не уйти по воде, воздуху или суше, то он конкретно задумался как будет спасаться. Ростов точно не резиновый. С другой стороны, на Колыме место Зеленскому точно найдём.

Видео с совещания в Сочи Путина и военных о новых видах вооружения. Так КИНЕТИЧЕСКОЕ оружие это как?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх