Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...
  • Владлен
    Я про Фому, Вы про Ерему, уважаемый двоечник. Патриот(изм) относится к стране, а не государству. Надеюсь не открою и...Стыдно быть патри...

«Эхо Москвы» защитило Вишневского от вопросов о сексуальных домогательствах

«Эхо Москвы» защитило Вишневского от вопросов о сексуальных домогательствах


То, что у «Эха Москвы» свои понятия о цензуре, известно уже давно. Убедиться в этом помогло петербургское отделение радиостанции, которое решило уберечь депутата ЗакСа Бориса Вишневского от неудобных вопросов касаемо его домогательств студентов РГПУ им. Герцена.

Несмотря на то, что в эфире программы «Особое мнение» говорили о «свободе мнений», цензура на бескомпромиссные вопросы гостям всё же была введена. Такое действие можно смело трактовать как покровительство в отношении Вишневского. 

Связаться со студией можно было несколькими способами: позвонить, оставить комментарий в чате трансляции на Ютубе или же отправить сообщение в удобный мессенджер. Подписчики радиостанции надеялись, что Вишневский всё же внесет ясность в эту историю, однако вопросы до парламентария не дошли из-за выборочной цензуры «Эха». Ему просто не показали того, что писали пользователи в чате. 

«Эхо Москвы» защитило Вишневского от вопросов о сексуальных домогательствах


Вместо этого ему зачитывали вопросы о предстоящих выборах «Яблока», на которые Вишневский отвечал с удовольствием. СМИ попытались узнать, в чём причина избирательности, однако беседовать с ними отказались, положив трубку и не пустив в эфир.

Примечательно, что, несмотря на опубликованные письма с историями о Вишневском и интервью с одной из жертв, Вишневский комментирует инцидент только в «правильных» СМИ.

Ситуация с «Эхом» - лишь очередное тому доказательство. При этом в вузе от связей с депутатом пытаются откреститься, удалив его активную ссылку и добавив к фамилии приписку о трудоустройстве на основе гражданского-правового договора. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх