Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин
    Ты ролики то видел, сколько против твоего Сказочника-Обнуляйтора народа вышло?Два наката на Вла...
  • ZeoS ™ -
    *Два наката на Вла...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Независимые прибалтийские страны, от которых ничего не зависит.Мы наглые русофоб...

Порошенко радуется. Европейский союз в бешенстве

Порошенко  радуется. Европейский союз в бешенстве

Петр Порошенко, вместо того, чтобы выразить свои соболезнования пострадавшим в теракте в Санкт-Петербурге, высказался по поводу многострадального «Евровидения-2017». Президент Украины сообщил, что решение об отправке Юли Самойловой на конкурс - это провокация российской стороны. И добавил, что его радует происходящее: «Я счастлив, что благодаря эффективным действиям украинской власти этой провокации удалось избежать».

Похоже, один Порошенко и радуется. Европейский союз в бешенстве. Юля Самойлова, несмотря на скандал, готовится - снимает «музыкальную открытку» для конкурса. Российкая делегация бронирует отель и покупает билеты. А мы по-прежнему ждем адекватной ракции от Европейского вещательного союза - организаторов конкурса. И предполагаем, как могут развиваться события дальше.

Вариант первый: украинские власти дадут нашей делегации въезд на две недели. Юля прекрасно выступит и займет одно из верхних мест. Мир-дружба.

Вариант второй: нам не дадут возможности выступить. Мы откажемся транслировать «Евровидение», а часть европейских стран в знак солидарности с Росиией откажутся от участия в нынешнем конкурсе. Европейский вещательный союз будет в ужасе от потери огромного зрительского, читай, финансового рынка.

И осуществит угрозы, испортив репутацию Украины в европейском сообществе.

Вариант тертий: после отказа Юле Самойловой, конкурс «сожрет сам себя». Ведь теперь все можно. Азербайджан откажется показывать выступление Армении и наоборот. Армения может начать шантажировать Европейский вещательный союз тем, что будет стоять на одной сцене с Турцией только после признания геноцида их народа. Арабские страны не будут показывать выступлениеИзраиля. Босния и Албания - Сербию, Греция - ту же Турцию...

Тут и песенке конец.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх