Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Либералы не хотят проводить «Марш Немцова» в разрешенном месте

Хотите провести марш? Пожалуйста, проводите. Даже официальное разрешение на сей «вертеп» подписали в Смольном. Но нет. Все не так. Не устраивает.

Либералы не хотят проводить «Марш Немцова» в разрешенном месте

Либеральная тусовка решила провести ежегодный «Марш Немцова» в Санкт-Петербурге. Для этого они обратились в администрацию города, где им подписали заявку на проведение. Мероприятие разрешили провести в Удельном парке. Но это не устраивает организаторов. Им, видите ли, центр Петербурга подавай. Поэтому согласованное мероприятие резко станет несогласованным, то есть незаконным. Потому что хотят в центре, и все тут.

В Удельном парке что? Там разрешили. Полиция препятствовать не будет. Провоцировать правоохранителей не нужно. Скукота. Либеральной общественности такой митинг совсем не по душе. Им подавай скандалы и задержания. Ведь именно для этого (ради них) этот самый марш и проводят.

Прошлогоднее мероприятие было фееричным. В толпе марширующих неожиданно появились украинские граждане со своими национальными флагами в руках, что-то выкрикивающие про Бандеру, который придет и всех спасет. Не менее запоминающимся стало и первомайское шествие, на которое местный депутат Максим Резник пришёл в неадекватном состоянии: то ли наркотики, то ли от «зеленый змий», а может, и то, и другое.

Не стоит сомневаться, грядущее мероприятие пройдёт традиционно. Вот только его организаторам не стоит забывать о некоторых своих товарищах, которые, к сожалению, не придут на «праздник», потому что получили сроки за недавнее участие в чем-то подобном. Лучше передумать, чем потом всю жизнь жалеть о том, что пошел на поводу у людей, борющихся непонятно за что и с кем.

По сути даже в либеральной среде не пришли к единому мнению по поводу превращения памятного марша в протест против изменения Конституции. Некоторые представители либерального бомонда считают, что не нужно протестовать против отдельных поправок от имени Немцова.

Примечательно, но сам Борис Немцов ратовал за передачу ряда президентских полномочий парламенту. Но Навальному, Яшину и иже с ними на это плевать. Им только повод дай. Их стремления ясны – пиар и больше ничего. Скорбь по убитому соратнику они превратили в политизированный фарс с участием фриков и маргиналов. Пляски на костях стали обыденностью в среде либерально-политической культуры

Картина дня

))}
Loading...
наверх