Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

«А можно нам Путина на месяц»: американцы отреагировали на оценку Путиным беспорядков в США

«А можно нам Путина на месяц»: американцы отреагировали на оценку Путиным беспорядков в США

В США вот уже который день наблюдаются беспорядки, массовые протесты и недовольство людей, каждый из которых, похоже, нашел свой повод для протеста. Хотя в целом причина одна - это межрасовые разногласия.

При этом я не хочу вдаваться в подробности, отчего и почему протестуют американцы, но вот что любопытно – американское издание Breitbart рассказало о том, как на это отреагировал лидер России.

А он между тем назвал беспорядки в США, связанные с межрасовыми вопросами, «разрушительным явлением». Кроме того он отметил, что эти беспорядки – это итог внутренних кризисов в стране, которые произошли, когда ко власти пришел Дональд Трамп.


И вот издание Breitbart публикует заметку, в которой обращается к мнению Путина и при этом оценивает его с критической точки зрения. И в этом плане читатели этого американского издания не знают, как им реагировать на оценку Путиным беспорядков в Америке. Одни под влиянием своих привычных настроений в адрес России критичны, другие сомневаются, что в данном конкретном случае вообще нужно ли ругать Путина.

Один из американцев отметил, что Америке сейчас очень не хватает Путина:

«А можно нам Путина на месяц?»

Дело в том, что на Западе Путин представляется человеком не только авторитарным, но и жестким.

По мнению многих американцев, именно Путин быстро и жестко бы подавил любые подобные беспорядки, которые сейчас наблюдаются в США и от которых, к слову, устали уже американцы.

«Пусть президент Трамп подумает, а не назначить ли Путина директором ФБР? Со своим опытом работы в КГБ он быстро наведет нам порядок»

Но с этим американцем многие не согласились, отметив, что в России наблюдаются куда более сильный расизм. А потому вызывать Путина в Америку даже теоретически было бы некорректным.


«Русские – чуть ли не главные расисты мира»

«В России расизм – это привычное явление и заявление Путина по беспорядкам в Америке – просто его смех над нами»


Правда, не все оказались критичны к Путину и России. Один из американских комментаторов заметил, что на сегодняшний день в России наверняка сложно найти чистокровного русского, поскольку в России так много национальностей и все русские смешанного происхождения:

«В России насчитывается около 190 национальностей, которые интегрировались друг с другом на протяжении всей истории. Сегодня нет человека, который был по-настоящему чистокровным русским. Какой тогда расизм может быть в России?»

Но американцы в это не верят. И все свои проблемы опять переносят на русских. И делают это зря.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх