Взгляд

16 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    пиндосам наверное уже не хватает памперсов от своих проблем с черным населением,а тут еще и Россия добавила им страха...Русские подлодки ...
  • Мила Мила
    иностранная критика ПИСАЕТ КИПЯТКОМ от БЕССИЛИЯ и не стоит на этих КРЕТИНОВ обращать внимания. КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ-ЭТО...В Кремле ответили...
  • Мила Мила
    Пинать пещерных пиндосов в рыло надо не стесняясь !!!!!Тапочки намочили?...

Зеленский: "Стыдно будет российскому народу через несколько лет из-за присоединения Крыма".

Президент Украины Зеленский видимо насмотрелся ТВ с кадрами массовых манифестаций, вызванных смертью негра американского происхождения Джорджа Флойда и тому, как белые американцы, да и не только американцы, но и европейцы, становятся на колени перед другими неграми в качестве прощения.

Зеленский: "Стыдно будет российскому народу через несколько лет из-за присоединения Крыма".

И после этого Зе, похоже, решил, что, мол, и россиянам надо также будет повиниться перед украинцами, после чего и ляпнул:

Стыдно будет российскому народу через несколько лет из-за того, что получилось. К сожалению это именно так. Без возвращения Крыма не будет единства и возможности нормально, честно, дружно общаться украинскому и российскому народу в будущих поколениях. Это невозможно.

Ну и как заклинание добавил, что, мол, "Крым вернется в Украину". Таким образом, президент Украины начал ждать, когда россияне повалятся на колени перед хохлами за все свои вековые, да и не только вековые, но и недавние прегрешения. Все же парень явно переработал лишнего в Квартале 95, и все никак из образа выйти не может и под дурака косит.

И почему за присоединение Крыма к России:

- Российскому народу должно быть стыдно - если Крым это российская территория;

- Почему должно быть стыдно через несколько лет, а не, например, сейчас.

Что произойдет такого через несколько лет?

- О каком единстве украинского и российского народов идет речь, о каком честном и дружном общении? С украинцами то? После всего того, что украинцы натворили и наговорили? У Зе все в порядке с головой?

Похоже с выборами президента украинцы погорячились. Такого бреда, как у Зеленского, редко у кого можно услышать.

Кстати, ровно месяц назад этот же Зе также ляпнул, что установит четыре украинских символа - колокола, в том числе два из них в Симферополе и Донецке. При этом ни слова не сказав о получении согласия государств, на территории которых расположены эти города.

Как был Зе клоуном, так им и остался. И все слова его хохмы ради.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх