Взгляд

16 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    А чем мишустин отличается от паразита чубайса?И тот ,и другой ненавидят народ на средства которого живут!И тот,и друг...Михаил Мишустин в...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    НА НАРАХ ТОЖЕ СУХО И ТЕПЛО....Михаил Мишустин в...
  • Борис
    Она работает на мошенниковГоликова: к бюдже...

Народный артист СССР Олег Басилашвили о фильме «Шугалей»: «Игра Полухина потрясла»

Народный артист СССР Олег Басилашвили поделился впечатлениями после просмотра остросюжетного фильма «Шугалей», высоко оценив актерскую игру сыгравшего главную роль Кирилла Полухина.

Народный артист СССР Олег Басилашвили  о фильме «Шугалей»: «Игра Полухина потрясла»

Премьера ленты состоялась вчера на телеканале НТВ. В данный момент фильм доступен к просмотру в онлайн-кинотеатрах. Басилашвили признался, что смотрел «Шугалея» отрывочно, однако игра Полухина его потрясла.

Народный артист СССР Олег Басилашвили  о фильме «Шугалей»: «Игра Полухина потрясла»

Фильм предельно достоверно передал те ужасы, что творятся в разрушенной боевиками Ливии, где вот уже год незаконно удерживают похищенных в Триполи социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Российские ученые, собравшие доказательства о симбиозе ПНС с самыми опасными террористическими группировками мира, стали заложниками террористического режима, пытающегося шантажировать мировые правительства, чтобы те признали их официальной властью в Ливии.

Народный артист СССР Олег Басилашвили  о фильме «Шугалей»: «Игра Полухина потрясла»

Боевики пытаются создать единственное в мире террористическое правительство и получить доступ на международные рынки вооружения, что станет гораздо большей угрозой для мира, чем разросшееся в 2011-2015 «Исламское государство» (террористическая организация, запрещена в РФ).

Ранее качественную работу режиссера Дениса Нейманда и игру актеров по достоинству оценил народный артист РФ Георгий Штиль, порекомендовав фильм к просмотру всем россиянам.

Картина дня

наверх