Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

У народа в органах власти представителей нет

Перестала понимать вот какую вещь. Почему наших депутатов до сих пор называют представителями народа? Какие они, простите, представители?

Серьезно. Это уже само по себе оскорбительным становится. Они раз за разом голосуют абсолютно антинародные законы.

Вот, допустим, есть человек. Я его назначаю своим представителем.

Он должен представлять мои интересы. Ну, к примеру, адвокат. И вот вдруг неожиданно этот адвокат начинает работать на обвинение. Прокурор требует для меня одно, а адвокат не просто с ним согласен, а ещё и добавляет от себя.

Такого адвоката сразу увольняют. Уволить депутатов невозможно. Механизмов отзыва просто не существует. А после событий в Приморье так и понятно, что и у нас, как на Украине, есть трехтуровые всякие.

Так и зачем наводить тень на плетень? Нет никаких представителей. Есть отдельная категория чиновников, которые занимаются зачем-то проштамповкой законов.

Если законы начнёт принимать само правительство, ничего не изменится. Дума как орган в том виде, в каком она существует, не нужна вообще. Ни к чему. Лишние деньги из бюджета.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх