Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

Пикеты в защиту похищенных в Ливии социологов привлекают все больше участников

Бессрочный пикет в поддержку заключённых в неофициальной ливийской тюрьме «Митига» социологов привлекает всё больше неравнодушных. На этот раз к акции присоединился журналист-транспортник Александр Фролов. 

Пикеты в защиту похищенных в Ливии социологов привлекают все больше участников
Журналист считает, что учёные выполняли свою работу, которая была, между прочим, согласована, и никак не могли и не хотели вмешиваться в выборы. Вот здесь важно отметить, что никаких выборов в Триполи не проходило давным-давно. Однако это не помешало местным «властям» задержать и посадить Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 


Журналиста сильно озадачил факт того, что никто до сих пор не вмешался и никак не решает этот вопрос. Фролов считает необходимым как можно скорее вызволить и вернуть социологов домой.
«Когда всякие демократически либерально настроенные граждане попадают в подобную ситуацию, почему-то быстро вмешивается и Россия, и российское правительство, и российский МИД. Здесь очень странная история», — рассуждает Александр Фролов.


Восстановим в памяти события. Социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана незаконно задержали члены группировки RADA в мае 2019 года. Задержанным до сих пор не предъявлено обвинение и не разрешается видеться с адвокатом. Сейчас у посольства Ливии в Москве люди, организовавшие бессрочную акцию, призывают освободить россиян.

Но пока сотрудники посольства никак не реагируют на происходящее. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх