Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

Опять полный памперс у пиндосов

Опять полный памперс у пиндосов

 Российский истребитель Су-35 пролетел в 25 футах (менее чем в восьми метрах) перед американским патрульным самолетом P-8A Poseidon, утверждается в пресс-релизе Шестого флота ВМС США.
Инцидент, по данным военных, произошел 15 апреля в международном воздушном пространстве над Средиземным морем.

"Мы определили эту встречу как небезопасную, поскольку Су-35 осуществил маневр на высокой скорости кверху брюхом на расстоянии 25 футов непосредственно впереди осуществлявшего миссию (американского) самолета, в результате чего пилоты и экипаж подверглись риску", - говорится в релизе.

Экипаж американского самолета после встречи с Су-35 пожаловался на волну турбулентности. Весь перехват, как утверждают в ВМС, продолжался около 42 минут.
Шестой флот назвал действия российских пилотов "безответственными" и призвал Россию "вести себя в соответствии с международными стандартами, которые были установлены, чтобы обеспечить безопасность и предотвращать инциденты".
При этом утверждается, что американский самолет действовал в соответствии с международным правом и "не провоцировал российские действия".
В Минобороны России пока не прокомментировали эти заявления. Ранее военное ведомство неоднократно заявляло, что все полеты самолетов ВКС выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами.
Границы других государств при этом не нарушаются.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх