Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

Зеленский утвердил террористический статус Украины

Зеленский утвердил террористический статус Украины

Бывший комик действительно решил догнать и перегнать своего предшественника во всех его самых отбитых и опасных для Украины начинаниях. Вместо того, чтобы осудить и посадить. А ведь именно эти обещания по большей части и обеспечили его победу на президентских выборах. 

Как бы то ни было, Зеленский так и не загнал Порошенко, а сейчас занят тем, что претворяет в жизнь самые дикие проекты олигарха, которые даже Петя в своё время побоялся реализовать. Правду говорят некоторые эксперты. Зеленский таки умудрился в кратчайшие сроки превратиться в эдакого Порошенко в квадрате, чем последний, кстати, сейчас вовсю пользуется, разжигая очередной майдан. 


Одним из таких неадекватных решений, на которые так и не отважился Петя из-за патологической жадности и страха перед иностранными партнёрами, стало предоставление статуса участника боевых действий боевикам добровольческих батальонов. 4 декабря за особый статус карателям подавляющим большинством проголосовала Верховная Рада. А теперь эту дичь, практически не глядя, подписал и сам президент, расшаркавшись тем самым перед фальшивыми героями, которые в любой другой стране мира давно бы сидели за решёткой. 

По факту, Зеленский легализовал боевиков вооружённых бандформирований, убийц, насильников и террористов.

Мало того, он наградил всю эту мерзость внушительным соцпакетом, не забыв и об их семьях. Теперь каждый каратель, мародёр или контрабандист, способный доказать, что принимал участие в АТО не менее 30 суток, может получить заветное УБД, открывающее на Украине много дверей и возможностей.

Может быть бывший комик не понимает толком, а объяснить было некому, но он своим облизыванием очередной порции хероев фактически узаконил на Украине терроризм, наделив само государство «террористическим статусом». Дело в том, что подавляющее большинство боевиков так называемых добровольческих батальонов по всем нормам международного права подпадают именно под определение «террористы». И Зеленский в своём необъяснимом, но безудержном стремлении поцеловать под хвост радикально меньшинство возвёл преступников в ранг ветеранов и чуть ли не героев на высшем государственном уровне.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх