Взгляд

16 223 подписчика

Свежие комментарии

  • vi vi
    Нормально. Но, дело не в либералах. Дело в безграмотности населения. Мы, при СССР-е, были безграмотны в международном...Креаклы заминают,...
  • Poma Pomak
    отара тебя ублюдка уже и могила не исправит..Русофобская интел...
  • Алекс Скорпион
    села умирают сотнями (или тысячами?). Поставщиками народонаселения являются в основном селяне (горожане хотят жить кр...На Украине зафикс...

Воскрестный доклад, зачем либералы атакуют "Бессмертный полк"

Воскрестный доклад, зачем либералы атакуют "Бессмертный полк"

Посмеёмся вместе

Как известно, Следственный Комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело против персонажей, размещавших в онлайн-версии «Бессмертного полка» фотографии нацистских преступников – Гитлера, Гиммлера, Геббельса и других.
И если сначала некоторые вещали «Ахахах, это же просто шютка», то вскоре им стало уже не смешно. Потому что четверых моральных уродов не только вычислили (по айпи), но и арестовали.

В данном случае я ошибся, надо признать. Изначально я думал, что подобными вещами занимаются «небратья» из схронов Западной Украины – они уже давно пробили все возможные уровни морального дна.
Но нет, в данном случае все четверо оказались активистами Навального. Впрочем, чем дальше, тем разница между украинскими нацистами и либералами/навальнятами становится всё тоньше.

Российский «либерализм», изначально построенный на отрицании русской самобытности, со временем всё больше мигрировал в сторону русофобии и на каком-то этапе неизбежно должен был скатиться в нацизм.

Как когда-то говорил Зиновьев «Целились в коммунизм, а попали в Россию». Теперь коммунизма нет, а стрелять в Россию либералы не прекращают.
При этом они сначала удивляются «Почему же нас народ не любит и не поддерживает?

», затем утешают себя «Мы правильные, мы илита, а народ не такой», а оттуда уже и до деления людей на сорта недалеко. А где появляются «уберменши», там неизбежно вырастает нацизм. Так что вполне закономерная трансформация.

Что ещё необходимо для нацистской идеологии? Нужно утверждение о неполноценности других, «унтерменшей». Нужно внушить (и другим, и себе), что унтерменши неполноценные, у них неправильная история и происхождение, и всё у них неполноценное.
А тут День Победы. Колом в горле. Практическое опровержение всех нацистских теорий.

Поэтому истерика и ненависть. Любой ценой затоптать, исказить, дискредитировать и осквернить.

Потому что без этого вся идеология «Мы не такие, мы рождены править быдлом, потому что мы сторонники однополой любви» (заметили, как я мягко сформулировал?) разваливается.
Чтобы быть прислугой Западных Хозяев (а это вершина мечтаний любого российского либерала) нужно разрушить российскую государственность. А для этого надо, если внимательно читать идеологов Третьего Рейха (или того же Аллена Даллеса), разрушить мораль славянских народов.

Для этого нужно разрушить все (ВСЕ!) моральные запреты. По списку.
- Вы так говорите, будто гомосексуализм это плохо.
- Вы так говорите, будто педофилия это плохо.
- Вы так говорите, будто наркомания это плохо.
- Вы так говорите, будто нацизм это плохо (они сейчас здесь).
- Вы так говорите, будто убийство неполноценных это плохо. «Менты не люди» не забудьте, это важный элемент списка.
- Вы так говорите, будто каннибализм это плохо.
И так далее.
Вот, кстати, наглядный пример.

Воскрестный доклад, зачем либералы атакуют "Бессмертный полк"
Интересно, его мама в курсе, что он считает инцест приемлемым?

Данный «Гоша Чекмарев», кстати, вчера самолично заходил ко мне в соцсети гадить в комментариях, везде рассказывая «Эти четверо никакого нацизма не оправдывали», «Я их полностью поддерживаю», «Фигуранты дела «Сети» не террористы» и вплоть до этого самого «Вы так говорите, будто нацизм – это плохо».
Причём в дискуссию не вступал, а только раскидывал однотипные сообщения в разных местах, чтобы создать иллюзию «диверсити» (разнообразия мнений и «народной поддержки» преступников). То есть действовал не самостоятельно, а выполнял задание руководства.

Вот и получается, что
- растлением малолетних;
- наркоторговлей;
- пропагандой извращений;
- оправданием террористов;
- реабилитацией нацизма
и прочими гадостями организации либералов (Навального, Светова, Ходорковского) занимаются целенаправленно. Иначе либеро-нацистам никогда не победить.

Пока же мы храним нашу память, этого никогда не случится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх