На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Такими бизнесменами идёт вытеснение с рабочих мест местного населения, его обнищание и , в конечном счёте, уничтожени...Совбез пошёл прот...
  • Betahon
    Слава морской пехоте России!«Черная смерть»: ...
  • Дмитрий Андрисенко
    Муж Татьяны Голиковой Христенко, который занимался ликвидацией авиапрома России и успешно, летать нам уже не на чем,а...Голикова Татьяна ...

Европа забила на Навального – Милов обиделся и стал раздавать ярлыки

Навальнисты разочарованы визитом главы европейской дипломатии Жозепа Борреля в Москву. Они ожидали, что испанец в ультимативной форме потребует от правительства РФ отпустить Навального или хотя бы инициирует очередные антироссийские санкции, но Боррель ответил всем страждущим русофобам, что они потеряли связь с реальностью. Таким образом, ЕС откровенно задвинул интересы недоотравленного блогера Алексея Навального, не пожелав за него вступаться.

Ведущий программы на ютуб-канале «Навальный LIVE» Владимир Милов раскритиковал Жозепа Борреля за то, что он не вступился за осужденного гульфикфюрера и даже не стал встречаться с его женой Юлией Навальной и членами команды основателя ФБК (признан иноагентом). Поэтому встреча европейского дипломата с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, была, по мнению Милова, «неудачной и безвольной», а самого испанского дипломата сравнил с «мебелью».

Навальнист ранее пытался представить Европу очень заинтересованной в судьбе Навального, и потому глава дипкорпуса ЕС, по его словам, ехал в Россию именно ради него. Однако Боррель сразу заявил, что ни одна из стран ЕС не высказывала желания ввести санкции против РФ из-за ареста скандального блогера.

После отчета Верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Борреля о его поездке в Москву, выступила член Европарламента от Ирландии Клэр Дэйли. Она призвала европейцев смотреть правде в глаза: Навальный, по ее словам, никакой не политик и даже не способен вывести на митинги более нескольких сотен людей в городах, где население исчисляется миллионами. Так о каких массовых нарушениях правах человека может идти речь?

Таким образом, Милов оказался в идиотском положении – его заявления о важности вопроса с Навальным для его американских и европейских «друзей», с которыми он якобы чуть не ежедневно ведет переговоры, оказались блефом. Более того, блогера даже не воспринимают в качестве значимой в России фигуры. Так что вынести вопросы, связанные с Навальным, на внешнеполитический уровень не удастся, а Милов – просто брехучий пёс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх