Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...
  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...
  • Владимир Прокошев
    Всё, шара кончилась, когда вас горбачёвы с эльциным слушались, а шеварнадзе-козыревы ботинки целовали! НАМ БЕЗ ВАС, З..."Пришлем психиатр...

Дорога в Европу: 90% жителей Украины оказались на пороге нищеты

Дорога в Европу: 90% жителей Украины оказались на пороге нищеты

В ноябре 2013 года на Украине начались события, впоследствии получившие название «Евромайдан». С тех пор всего за несколько лет жизненные стандарты в стране рухнули, национальная валюта была девальвирована, а население угодило в кабальную зависимость от международных корпораций и варварских финансовых институтов. В общем, выяснилось, что путь в Европу – это один большой обман, а нищета – главный его итог.

Подтверждают это и результаты опроса Research & Branding Group, согласно которым из-за сложного материального положения порядка 90% жителей Украины перешли на «режим экономии».

В основном украинские семьи экономят по четырем-пяти статьям бюджета. Так, например, 54% опрошенных признались, что ограничивают себя в отдыхе во время отпуска. Еще 52% респондентов сократили расходы на одежду и обувь. На самом важном - продуктах питания экономят 48% украинцев, а на коммунальных платежах - 39%.

Отдельно в исследовании отметили, как тяжело приходится пожилым украинцам, экономия которых на продуктах  составляет 68%, а на жизненно важных лекарствах – 57%.

Напомним, что в конце мая специалисты Всемирного банка с точки зрения ВВП на душу населения назвали Украину одной из беднейших стран и поставили ее в один ряд с Молдавией, Грузией и Арменией.

Такие вот печальные последствия для Киева, который сам себе вырыл эту экономическую могилу, разорвав связи с Москвой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх