Взгляд

16 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Раз увидели такую опасность, то давайте садитесь за стол переговоров и договаривайтесь с нами о Мире! И не выходите и...Адмирал США: Росс...
  • Ольга Арутюнян
    Интернетила в недавнем прошлом эту тему. Это как блоху выловить в шкуре слона и сказать: О-о-о! Особенно на фоне Охо...Как Путин быстро ...
  • Мила Мила
    ПЛЕВАТЬ НА ВИЗГИ ЗВЕРУШЕК ФАШИНГТОНА!!!После слов Небенз...

Российские корабли выпустили по украинским катерам «1200 крупнокалиберных снарядов»

Российские корабли выпустили по украинским катерам «1200 крупнокалиберных снарядов»

Адвокат украинского моряка Илья Новиков заявил, что российские корабли расстреляли суда ВМС Украины в Керченском проливе «из крупнокалиберных пушек».

«Стрелял пограничный корабль „Изумруд“. Потом он пошел за катером „Бердянск“, на котором находился Роман Мокряк (подзащитный Новикова — ред.). По ним попали как минимум 4 раза. Одним из попаданий ранило 3-х членов экипажа», — рассказал Новиков в эфире «Эхо Москвы»..

Согласно фантастическому заявлению Новикова, в общей сложности при обстреле украинских катеров было «израсходовано что-то около 1200 снарядов».

Также адвокат добавил, что косвенно российские власти признали ранения моряков серьезными, потому что поместили их в «Матросскую тишину», а не в «Лефортово», где менее качественная медсанчасть.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх