Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Корнеев
    Не в бровь, а в глаз. Вот именно, нае...бать в очередной раз хотят. А наёб...ки всегда примкнут под лозунгами благосо...Противники обнуле...
  • Александр Потеряев
    Да реально сейчас вроде нет альтернативы, но может её и нет так как Путин засел навечно . Я не исключаю варианта, что...Противники обнуле...
  • Иван Корнеев
    Глупый политик всегда опасен для страны. Вы за Платошкина? Тогда напишите по пунктам как будете тащить страну в "нов...Противники обнуле...

"Совсем днище": странным словам Лукашенко о хряке нашли скандальное объяснение

"Совсем днище": странным словам Лукашенко о хряке нашли скандальное объяснение

Рассуждая о своих политических оппонентах на грядущих выборах президента Белоруссии, Александр Лукашенко прошелся по бывшему дипломату Валерию Цепкало, сравнив его с негодным хряком. Этой странной метафоре нашли скандальное объяснение.

Александр Лукашенко любит обсуждать политические вопросы на языке колхозного партсобрания. Вероятно, в преддверии выборов президента Белоруссии он еще не раз порадует зрителей и слушателей оригинальными высказываниями.


Однако даже искушенной публике слова белорусского лидера о его оппоненте Валерии Цепкало показались странными. Желая поддеть соперника по предвыборной гонке, Батька сравнил бывшего дипломата с негодным хряком, от которого родятся только мертвые поросята, да и тех немного.

Пользователи Сети уверены: Лукашенко намекнул на обстоятельства личной жизни Цепкало. "Это уже совсем днище", – заметил комментатор. Он пояснил, что супруга экс-дипломата проходила процедуру искусственного оплодотворения, и именно на это указал белорусский лидер. "Это уже ниже плинтуса", – повторил блогер.

Цепкало, которому скандальная подноготная выступления Лукашенко была ясна с самого начала, отреагировал спокойно. "Я как раз и иду в эту кампанию для того, чтобы из политической жизни Белоруссии изъять заносчивость, изъять грубость, изъять высокомерие", – уточнил он.



Напомним, что выборы президента Белоруссии состоятся 9 августа. Побороться за высшую должность, помимо Александра Лукашенко, собираются еще 14 кандидатов. Насколько велики их шансы на успех, покажет время.

Автор: Геннадий Куприянов

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх