Взгляд

16 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ТП«Стыдно за идиотк...
  • Александр Першин
    Извините . Так этих идиотов экономистов( как вы говорите) и готовит Высшая Школа Экономики . А чиновников профанов ( ...Кого расстреляют ...
  • Василий Целовальников
    Дуда, такое говорит от трусости! Трусы, всегда себя так ведут (на словах)! А на деле, такие оказываются слабоватыми и...Ультиматум России...

Фролов призвал освободить российских социологов из ливийского плена

Пресс-секретарь Союза православных граждан и Ассоциации православных экспертов, писатель Кирилл Фролов считает, что нужно подключить весь имеющийся политический и дипломатический авторитет, чтобы освободить российских социологов из ливийского плена.

Фролов призвал освободить российских социологов из ливийского плена

Кирилл Фролов стал участником бессрочной всероссийской акции в поддержку плененных в Ливии социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Он считает, что пришло время российским властям подключить все силы, чтобы освободить россиян.

По мнению Фролова, мало просто добиться освобождения социологов, необходимо осудить тех, кто их незаконно арестовал.

Шугалей и Суэйфан находятся в ливийском плену уже десять месяцев. Они отправились в Ливию весной прошлого года для проведения социологических исследований. Спустя некоторое время они были захвачены неизвестными. Сейчас россиян содержат в ливийской тюрьме «Митига». Им не предъявили никаких обвинений.

Президент ФЗНЦ Александр Малькевич выступил инициатором всероссийской акции в поддержку пленных социологов.

Картина дня

наверх