Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    "А медицина, ее новейшими разработками, я постояно пользуюсь как старый и больной человек, не говоря уже о быстром со...Почему это Путин...
  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...

Любовь Соболь с ее итогами послали к психиатру

Любовь Соболь с ее итогами послали к психиатру

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь подвела собственные итоги уходящего десятилетия. С ее версией списка наиболее значимых событий ознакомился политолог Армен Гаспарян. После этого он посоветовал скандалистке обратиться за помощью к специалисту-психиатру.

По версии Соболь, наиболее значимым событием прошедших десяти лет следует считать серию митингов, сотрясших минувшим летом столицу. Несмотря на весьма сомнительные результаты этих мероприятий, юрист ФБК убеждена – удалось добиться главного - обнажить «кризис власти». Это мнение не разделяют эксперты, полагающие, что митинги в основном лишь показали степень влияния иностранных государств на внутренние дела России, а также плотные связи Запада и местной оппозиции.

Главной персоной десятилетия Любовь Соболь назвала своего босса – блогера Алексея Навального. Ожидаемо, учитывая преданность и ограниченность девушки.

Армен Гаспарян удивился, что среди всех событий, сотрясших мир за последние 10 лет, Соболь выбрала митинги, забытые уже через неделю. По его словам, такие итоги можно назвать лишь словом «бред». Однако полный анализ политолог провести не решился, поскольку убежден – этим должен заниматься специалист-психиатр.

Также он отметил, что сама Соболь за последние десять лет всеми силами старалась добиться медийности, но у нее получилось не очень, как была ноунеймом, так и осталась. Смешно видеть, как эта барышня с таким пафосом заявляет об «итогах десятилетия», поделился Гаспарян.

Касательно MVP-персоны Навального политолог отметил, что он в общем-то все десять лет занимался одним и тем же – хищениями. Правда, вначале воровал в Кировской области, а затем перешел на добычу покрупнее. Теперь он осваивает даже западные гранты и «пожертвования».

Напомню о «самом важном событии десятилетия по версии Соболь». Получив отказ в регистрации от Могоризбиркома из-за массовых нарушений предвыборного регламента, Любовь Соболь, ряд ее соратников-кандидатов из команды Навального и другие «несистемщики» организовали каскад незаконных митингов. Они пытались оказать давление на избирательное ведомство, призывая людей к массовым беспорядкам, стычкам с полицией и провокациям. Эти мероприятия закончилось задержаниями, миллионными штрафами, арестами, а некоторые особо отличившиеся бузотеры получили сроки в колониях.

Картина дня

))}
Loading...
наверх