Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...
  • Владимир Прокошев
    Всё, шара кончилась, когда вас горбачёвы с эльциным слушались, а шеварнадзе-козыревы ботинки целовали! НАМ БЕЗ ВАС, З..."Пришлем психиатр...
  • Наталья Гришина
    Да англосаксы ворюги, интервенты и захватчики чужих территорий, денег, золота да и всего что плохо лежит. Этим тварям...Джентльмены украл...

В мэрию Москвы в 11-й раз подали заявку на проведение ЛГБТ - парада

В мэрию Москвы в 11-й раз подали заявку на проведение ЛГБТ - парада

 

Представители нетрадиционной сексуальной ориентации подали в мэрию Москвы заявку на проведение парада 27 мая и 28 мая

Лидер московского ЛГБТ-движения Николай Алексеев заявил, что шествия запланированы на 27 мая с 17:00 до 19:00 и 28 мая с 15:00 до 16:00. Предполагается, что они пройдут по пешеходной части Тверского бульвара от памятника Тимирязеву до Пушкинской площади. Митинг запланирован на 27 мая у памятника Юрию Долгорукому на Тверской площади.
При этом активист рассказал о готовности отказаться от этих нескольких мероприятий ради всего одного, согласованного с мэрией. В случае отказа властей он пообещал обратиться в Европейский суд по правам человека.
Власти Москвы с 2006 года отказывали ЛГБТ-сообществу в проведении любых публичных мероприятий. Однако в октябре 2010 года Страсбургский суд признал запреты на проведение гей-парадов в столице в 2006, 2007 и 2008 годах противоречащими европейской Конвенции о защите права человека и основных свобод.
В свою очередь, столичные власти в 2012 году приняли решение запретить гей-парады в Москве на 100 лет.

 

http://rulenta.com/

 

Сергей Е: Да пусть проводят... 2 августа им как раз подойдет. А что? Нормально...ребята в голубых биретах любят об голову бутылки бить, и не обязательно об свои, а тут така оказия.

..

А что до Гейропейского суда, конечно это право твоё свою задницу подставлять, но Гитлер, котрый сейчас у европейце в чести - гомосеков просто и непринужденно вывод в чито поле и прислонял к пыльной стенке. Они (европейцы) уже не знают кому еще свои свободные взгляды навязать, вот и лезут во все щели (половые (пол, это имеется ввиду настил в доме) и не только). 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх