Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...
  • Владлен
    Я про Фому, Вы про Ерему, уважаемый двоечник. Патриот(изм) относится к стране, а не государству. Надеюсь не открою и...Стыдно быть патри...
  • Виктор Каменский
    В двух словах; гей парадов на большей части Украины не будет.Процесс пошел? Ка...

Господин Явлинский! Так сколько стоит Крымский мост?

gospodin-yavlinskij-tak-skolko

Есть у нас такая партия. “Яблоко” называется. Нужно сказать самая унылая и беспросветная. И объединяет она всех либералов в нашей стране.

И был у нее такой лидер-Григорий Явлинский. Ну, если мы лидеров других партий видим чуть не каждый день, то Явлинский обычно где-то прячется все шесть лет. А на президентские выборы-о-па! И он тут как тут.

Недавно лидером “Яблока” выбрали Никулина. Ну, вы помните этот персонаж на наших ежедневных ток-шоу, который всегда радуется успехам наших противников и огорчается, если у нашей страны какой-то успех.

И вот Явлинский, после своей отставки, решил вставить свои пять копеек в обсуждение Крымского моста. И рассказал, что наш мост нам обошелся в три раза дороже, чем знаменитый китайский мост. В то, что Явлинский считать не умеет, поверить трудно.

Есть у нас в стране конечно люди, которые верят либералам безоговорочно. Сказали либералы-Все в стране хреново, и эти люди как зомби повторяют-Да! У нас все хреново! Но Явлинский не учел один момент. У нас в стране есть люди, которые либералам наоборот не верят. Да к тому же с математикой у них все в порядке.

Не поверили они словам Явлинского, что один метр нашего моста обошелся нам в 200 тысяч $, а китайцам в 60 тысяч.

И стали они считать. Взяли данные ВВС и посмотрели. Наш мост обошелся нам в 3,6 млрд $. Делим эту сумму на длину моста и получается 180 тысяч.

А китайцы потратили на свой мост 20 млрд $ и если эту сумму поделить на длину их моста, то получается 200 тысяч. И это при том, что у знаменитого китайского моста нет железно-дорожной части. Ну, хотя бы уже Явлинский сказал в два раза наш дороже. Но он же помнил поговорку-Не соврешь не проживешь? Вот и пришлось сказать, что разница в три раза. Ну, что б уж наверняка.

И каждый день к нам с комментариями приходят люди, которые на полном серьезе начинают утверждать, что у нас в стране ничего не строится, а только все разворовывается и продается
.
Только если эти люди таких громадных сооружений не замечают как Крымский мост, то им без толку рассказывать сколько в стране в год строится, например, школ.

Им все Божья роса!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх