Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

Фуркад о допинговом скандале: надеюсь, людей не будут наказывать из-за их флага

Фуркад о допинговом скандале: надеюсь, людей не будут наказывать из-за их флага

Биатлонист Мартен Фуркад, комментируя новый допинговый скандал в Австрии, выразил надежду на то, что никого теперь не будут отстранять по политическим причинам.

В эфире "Матч ТВ" французский спортсмен отметил, что считает удовлетворительным свое второе место на Кубке мира в Хохфильцене.

Когда его попросили прокомментировать скандал с россиянами, к которым пришла полиция из-за подозрений в употреблении допинга, он подчеркнул, что надеется на то, что никого не отстранят без достаточных фактов.

"Не только положительная проба является основанием для отстранения, есть много видов нарушения антидопинговых правил. Но надеюсь, что никого не отстранят только из-за принадлежности к какому-то государству или по религии",
- сказал он.

Ранее телекомментатор Дмитрий Губерниев выложил в Instagram список обвиняемых Австрией в нарушении антидопинговых правил в 2017 году.


В перечень вошли: тренер Александр Касперович, врачи Артем Крынцилов и Евгений Шутов, массажисты Александр Селявкин и Дмитрий Топычканов, биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Алексей Волков и Ирина Старых.


Фуркад о допинговом скандале: надеюсь, людей не будут наказывать из-за их флага
Позже Александр Логинов в Instagram рассказал подробнее о подозрениях в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира 2017 года, которые ему предъявляет Австрия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх