Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Запад объединился с Россией: давление на Украину усилилось

Запад объединился с Россией: давление на Украину усилилось

 

Как сообщает портал «Политнавигатор», в то время как Украина сдает позиции, Запад ужесточил свои требования. Запад начал требовать от Киева особого статуса.

Киев изумлен сложившейся ситуацией, в которой становится понятно, что Западу уже надоело помогать. После того, как Европа согласилась с Путиным, Киев должен определиться.

«На каждом шагу мы должны убеждать, западное сообщество в первую очередь, о том, что мы жертвы агрессии, потому что все чаще звучат заявления, что это не война Украины с Россией, а внутренний конфликт. И мы подтверждаем это, подписав даже данное рамочное соглашение о разведении сторон. Там, где сказано не о том, что это вооруженные формирования Вооруженных Сил Российской Федерации, а вооруженные формирования отдельных районов Луганской и Донецкой областей. То есть, мы, по сути, сами подписали, что это внутренний конфликт и Россия к нему не имеет отношения», – пожаловался в эфире телеканала «112» депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук.

По его мнению, после того, как Запад объединился с Россией, давление на Украину усилилось. При этом Киев признал, что Россия на Донбассе не воюет.

«На Киев уже давят, на нас давят, рассказывают, что мы должны уже принимать закон об особом статусе Донбасса.

Причем, ладно, когда Путин об этом говорит, это понятно. Но сейчас мы уже слышим от представителей западного сообщества: «Ребята, давайте принимайте законодательство по поводу особого статуса». Самое непонятное для нас в этой ситуации, когда нам говорят: «Киев уже готов». Мы слышим это не от своей власти исполнительной, а откуда-то из-за бугра, что Киев уже готов, и завтра нужно все принимать. Для меня, как для парламентария, это какая-то изумительная новость, смысла которой я не могу понять. В Украине нигде это не обговаривается», – цитирует Тымчука «Политнавигатор».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх