Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

Имеют ли право либералы от богемы, такие как Быков, критиковать и оскорблять Россию, Россиян и Путина

Имеют ли право либералы от богемы, такие как Быков, критиковать и оскорблять Россию, Россиян и Путина

Хотелось бы начать эту публикацию с вопроса к вам моя уважаемая аудитория: "Имеет ли право человек, который не пытался да и не сделал для России и ее народа совершенно ничего хорошего подвергать страну, власть и ее граждан своей ядовитой критике?". Ответьте мне, пожалуйста на него.

Кто дал право кучке дармоедов и никчемных небокоптителей, которые причисляют себя к современной интеллигенции и богеме, открывать свой грязный рот, и сыпать оскорбления на Россию, на ее людей, на президента.

Что эта кучка так называемого бомонда сделала, чтобы мы, народ РФ, стали жить лучше? Чтобы Россия превратилась в быстро развивающуюся и богатую страну. Может они с утра до вечера пашут в полях, выращивая для людей хлеб? А может работают от рассвета до заката на стройках, чтобы обеспечить россиян доступным жильем? А может они сколачивают бригады волонтеров и, как тимуровцы помогают одиноким пожилым людям? А может они разработали новые технологии и внедряют их в производство? Или строят лаборатории, больницы, школы, детские сады?

Нет! Эти человекообразные, считают себя высокоинтеллектуальными умниками, которым не нужно ничего делать для страны и народа, ведь они итак приносят пользу для нас с вами работая своим поганым помелом!

О России думают и днем и ночью, а это потяжелей всей остальной работы. Тяжело же собирая все в одну кучу и переворачивая с ног на голову, заставить людей слушать себя, верить, а особенно платить за это. Они же в отличии от нас, от народа России все понимают, все знают, а главное знают, как для нас с вами будет лучше. Образованные однако! А мы народ России, про университеты значит по их мнению не слышали, не видели и не учились. Быдло мы необразованное для них значит.

Вот честно все это до такой степени раздражает, что аж эмоции в цензурной форме описать не могу.

Имеют ли право либералы от богемы, такие как Быков, критиковать и оскорблять Россию, Россиян и Путина

Начиная с внешнего вида представителей этой гламурной тусовки, заканчивая их пасквильными речами и негативными публикациями в адрес страны, народа и президента. Но это так, небольшое вступление. А сейчас предлагаю вашему вниманию героя данной публикации Диму Быкова, писателя, поэта и журналиста.

Данная личность опубликовала статью на полюбившемся мне сайте либеральных человекообразных "Эхо Москвы" под названием "Не было бы счастья".

В ней Димочка проводит сравнительную аналогию между Иосифом Сталиным и Владимиром Путиным увязывая ее с принятием новой конституции. И с тем, что как когда-то Сталин, Путин сейчас так же ездит по ушам россиян "О том, что жить стало лучше, жить стало веселей". Мол коронавирус перебороли лучше других, и положение экономики у нас не такое критическое как у других, да и все у нас не так уж и плохо, а то и гораздо лучше. И все это Путин рассказывает из своего бункера, ведь выйти-то он боится. Не забыв при этом добавить, что после принятия новой конституции в СССР, начался кровавый сталинский террор.

Вот тут интересно!

Если господин образованный гуманитарий, так разбирается в медицине и экономике, и выставляет данные высказывания на смех, добавляя что ВВ вещает из бункера, какого черта сам Быков не пошел в те же волонтеры, и не развозил людям продукты и медикаменты. Забился как мышь в своей квартирке, или где там, и только сейчас вылез на свет. Почему же если все так плохо и бедно с медициной, столь разбирающийся и осведомленный человек не приобрел хотя бы пару приборов ИВЛ, и не отдал их в больницы, чтобы помочь людям. Почему же раз у нас все так плохо в экономике, данная публичная личность не организовала сбор денег среди своих либеральных упырей, чтобы помочь действительно нуждающимся россиянам. А все просто - это не его обязанность, он наездник слова, а с остальным пусть Путин разбирается и об этом заботится, Димочкино дела сторона. Встать за углом и шептать свои гнусности.

Идем далее. Не забыл Быков и про нашего маршала победы Георгия Жукова, использовав цитату: "Очень хорошо мы начинали жить", из его мемуаров, опять же вставив ее туда, куда ему было нужно. Ну раз вспомнил про Сталина, то и его будущего после войны политического оппонента вспомнил. По сему получается что и при Путине мы начинали хорошо жить, а сейчас все плохо и впереди репрессии.

Ну и как же мог пройти стороной данный мыслитель, писатель, и поэт нас с вами, то есть поддержавший поправки в конституцию, народ РФ.

Да ни как! Вот только риторика оскорблений заметно поменялась. Теперь, те люди, которые не поддерживают взглядов этой кучки либеральных дармоедов, перешли из разряда "НЕОБРАЗОВАННОГО БЫДЛА", в разряд тех, кто не умеет ничего делать, и рад когда им закручивают гайки. Ведь по словам автора поправки в конституцию нам работать не мешают, ведь мы и не работаем. А также мы стали теми, кто радуется, что полиция задерживает соседа, а не нас, те кто упивается от счастья при чужих неудачах и промашках, ну и еще мы превратились не любителей роста и созидания, а в любителей пыток и доносов. Вот как-то так.

Ну и что, имеет право такой никчемный человек критиковать Россию?

Что он для нее и ее народа сделал? Чтобы иметь это право? Абсолютно ничего! А имеет ли он право критиковать нашего президента? Тот же Путин, которого судя по моим предыдущим статьям многие сильно недолюбливают, сделал очень много для нашей страны. Извините если не то, что хотелось вам господа. Да только за то, что остановил войну в Чечне, и не допустил развала РФ, ему спасибо вечно можно говорить. За возвращение Крыма, он вообще в учебники истории войдет на зло всем плюющимся ядом, типа Быкова и всей его компашки, которые так и останутся никчемными и бесполезными людьми. Так что же сделал Быков? Может тем, чем умеет работать лучше всего, то есть языком, он солдатам в Чечне свои стихи читал? Гуманитарную помощь для них собирал? За что вообще можно Быкову сказать спасибо?

Если знаете, пишите, а у меня все и спасибо за внимание!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх