Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

Популярный журналист прокомментировал обыски российских биатлонистов в Италии

Популярный журналист прокомментировал обыски российских биатлонистов в Италии

Радиоведущий и журналист Гия Саралидзе, в своем телеграм-канале высказал свое мнение об инциденте, произошедшем в Италии, где за несколько часов до эстафетных гонок ЧМ-2020, проходящем в Анхольце, итальянская полиция провела обыски в номере российских биатлонистов Александра Логинова и проживающего с ним Евгения Гараничева, а также обыскала номер личного тренера Логинова Александра Касперовича.

Комментируя этот правовой беспредел со стороны местных силовиков, Гия Саралидзе написал:

«Говорил и продолжаю говорить: это не закончится никогда! У российских спортивных чиновников нет рычагов влияния на систему современного международного спорта. Либо вы признаёте эту максимально коммерциализированную и политизированную систему и живете по ее правилам, либо переворачиваете стол и уходите.

Жалобы наших чиновников и спортсменов на «несправедливость» бессмысленны. Они часть этой системы, и сами выступают за ее сохранение. Это очень хорошо видно по дискуссии ехать или нет на Олимпийские игры без флага и гимна. Практически все люди из мира спорта готовы выступать без государственной атрибутики или поддерживают такое решение».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх