Взгляд

16 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Это пока разговор для бедных. Чюйбик пока "при делах", а имея такой криминальный багаж, он должен быть на нарах. Вот ...Михаил Мишустин в...
  • Елена Марченко
    А чем мишустин отличается от паразита чубайса?И тот ,и другой ненавидят народ на средства которого живут!И тот,и друг...Михаил Мишустин в...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    НА НАРАХ ТОЖЕ СУХО И ТЕПЛО....Михаил Мишустин в...

НАТО «достало»! "МО" России просит разрешить предупредительные бомбометания

Я только ЗА!

НАТО «достало»! "МО" России просит разрешить предупредительные бомбометания

Министерство обороны России выступило с предложением разрешить военной авиации открывать предупредительное бомбометание по курсу следования судов-нарушителей госграницы. 

На портале проектов нормативных актов представлена соответствующая поправка к закону «О государственной границе России».

В ней предлагается после слов «предупредительные выстрелы» ввести пояснение «для артиллерии и стрелкового оружия», а также вписать понятие «предупредительное бомбометание», которое будет осуществляться авиабомбами впереди по курсу движения судна-нарушителя.

Действующий закон предусматривает применение оружия для отражения вооружённого вторжения на территорию РФ. Перед применением оружия ВС России и пограничники ФСБ должны ясно продемонстрировать намерение атаковать нарушителя и открыть предупредительный огонь. 

В случае принятия поправки к закону защитники госграницы получат право наносить предупредительные удары не только артиллерией и стрелковым оружием, но и авиабомбами, отмечают эксперты.

Напомним, последний крупный инцидент с вторжением на территорию России произошел в ноябре 2018 года в Керченском проливе, когда два украинских боевых катера и буксир устроили провокацию при попытке прорваться в Азовское море.

В итоге экипажи судов были задержаны, а катера и буксир отправлены в Керчь.

Счёт же попыткам стран НАТО, в первую очередь Соединённых Штатов, приблизиться к госгранице РФ и «отработать» вблизи российской территории авиаудары, вплоть до моделирования ядерного нападения, в последние годы идёт на десятки.

Как сообщил 5 сентября министр обороны Сергей Шойгу, интенсивность применения авиации НАТО у границ России увеличилась более чем на 30% по сравнению с прошлым годом. 

По словам главы военного ведомства, в августе прошлого года таких полётов было 87, в тот же месяц текущего года — около 120.

****

P.S.

Пиндосятина явно провоцирует, просто троллинг да игра на нервах, а вдруг русские шарахнут и собьют "мирно летящий с бомбами самолётик" возле Российских границ.

А вдруг!?

Вой будут стоять (если собьют) аж до Марса или Венеры. Такой вой, что ой.. 

Тут уже не скажешь, что "Кто то хочет войны" 

- Тут явно пиндосы провокации за провокациями лепят, дабы начать войну. Она ИМ нужна, тут без вариантов.

Суют свой поганый нос в Белорусские выборы, скоро в Молдавии тоже что то подобное будет происходить.. В Украине уже произошло, Украина скоро таки исчезнет с карты мира (всё к тому идет)!

Пиндосятина - раковая опухоль Земли. Выжигать, раз и навсегда..

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх