Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Bulanova
    Да она никогда президентом не будет, мало извилин. И запад не помог.Тихановская объяс...
  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...

Россия продолжает борьбу с нелегальными товарами

Россия продолжает борьбу с нелегальными товарами

 

По сообщениям Федеральной таможенной службы, её сотрудникам совместно с представителями Россельхознадзора и Министерства внутренних дел удалось задержать пять тысяч тонн запрещенной продукции из Белоруссии, Казахстана и Украины.

С конца осени прошлого года по март текущего уполномоченные ведомства провели работу по изъятию запрещенного к провозу в Россию мясного и овощного продовольствия.

Перечисленные страны находятся под особым контролем таможенной службы после фиксирования фактов наращивания в Белоруссии импорта запрещенной в нашем государстве продукции. Также с этого года на некоторые товары из Украины действует российское продуктовое эмбарго.

Напомним, что по распоряжению президента, нелегальные продукты в Российской Федерации либо сжигают, либо уничтожают с помощью бульдозеров, закапывая в землю, с начала августа прошлого года. Меры, которые избрало высшее руководство, часто подвергаются критике, в частности, некоторые депутаты считают, что санкционные товары можно передавать для обеспечения детских домов или отправлять в Донбасс.

 

http://www.kremlinrus.ru/

 

Да у нас все прилаки завалены дешевыми продуктами, просто девать не куда. Конечно, зачем их направлять в детский дом или дом пристарелых.

.. уж лучше закопать поглубже.

Сергей Е

Картина дня

))}
Loading...
наверх