Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...
  • tramp не Trump
    "Почему же тогда муж моей сестры не мог купить себе эти несчастные Жигули ? А сейчас мой племяник имеет любую возможн...Почему это Путин...

Россия продолжает борьбу с нелегальными товарами

Россия продолжает борьбу с нелегальными товарами

 

По сообщениям Федеральной таможенной службы, её сотрудникам совместно с представителями Россельхознадзора и Министерства внутренних дел удалось задержать пять тысяч тонн запрещенной продукции из Белоруссии, Казахстана и Украины.

С конца осени прошлого года по март текущего уполномоченные ведомства провели работу по изъятию запрещенного к провозу в Россию мясного и овощного продовольствия.

Перечисленные страны находятся под особым контролем таможенной службы после фиксирования фактов наращивания в Белоруссии импорта запрещенной в нашем государстве продукции. Также с этого года на некоторые товары из Украины действует российское продуктовое эмбарго.

Напомним, что по распоряжению президента, нелегальные продукты в Российской Федерации либо сжигают, либо уничтожают с помощью бульдозеров, закапывая в землю, с начала августа прошлого года. Меры, которые избрало высшее руководство, часто подвергаются критике, в частности, некоторые депутаты считают, что санкционные товары можно передавать для обеспечения детских домов или отправлять в Донбасс.

 

http://www.kremlinrus.ru/

 

Да у нас все прилаки завалены дешевыми продуктами, просто девать не куда. Конечно, зачем их направлять в детский дом или дом пристарелых.

.. уж лучше закопать поглубже.

Сергей Е

Картина дня

))}
Loading...
наверх