Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Никита Григоров
    Казахстан тоже имел проблемы с доступом к своему золоту в США (это было 50% всего золотого запаса страны).Джентльмены украл...
  • Rafael Menden
    На бомбардировщиках стратегического значения необходимо устанавливать РЭБ и на задание вылетать с включенным РЭБ для ...Черноморская пров...
  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...

Эксперты обвиняют «Новую газету» в манипуляциях и лжи

Эксперты обвиняют «Новую газету» в манипуляциях и лжи

Фигурант одного из последних псевдорасследований Дениса Короткова в подробностях рассказал о «внутренней кухне» «Новой газеты». Выяснилось, кто, на чьи деньги и под чьим контролем распространяет недостоверную информацию в РФ.

Собеседник ФАН Игорь Мангушев рассказал, как его ошарашили известия о том, что он стал соучастником очередной «заказухи» «Новой». По его словам, он долгое время сотрудничал с изданием, знал Короткова и директора СМИ Алексея Полухина лично.

Политтехнолог предоставил документы и аудиозапись переговоров с Полухиным, из которых стало понятно, что директор ничего не решает в организации. Благодаря предоставленной информации выяснилось, что контроль над Коротковым осуществляет главред Дмитрий Муратов и его заместитель Сергей Соколов.

Игорь Мангушев опроверг информацию о сотрудничестве с Медиагруппой «Патриот». Выяснилось, что за провокационными действиями в отношении кандидата Любови Соболь стояла «Новая газета». Предполагается, что этот заказ сделал Михаил Ходорковский.

Известный телеведущий Владимир Соловьев подтвердил, что редакция «Новой газеты» не скупится на публикацию фейков. В качестве примера он привел историю, когда сам оказался жертвой издания.

«Когда-то они опубликовали информацию о том, как власти Москвы – еще при Лужкове – официально выделили мне квартиру по московским ценам, и были очень довольны этим», — сказал Соловьев.

Депутат Госдумы Виталий Милонов осудил деятельность «Новой газеты» и призвал не оставлять публикацию фейков без внимания.

«Необходимо провести проверку всех открывшихся фактов, а дальше, конечно, навести порядок в "Новой газете"», — заявил политик.

Журналист Олег Лурье считает, что за бесчисленными авантюрами «Новой» стоит олигарх Михаил Ходорковский.

«Вообще, всей этой авантюрой руководит, конечно, Ходорковский», — предположил эксперт.

В свою очередь ФАН собрало несколько статей «Новой газеты», которые лишний раз подтверждают, что Муратов и Соколов не гнушаются распространять фейки и вводить аудиторию в заблуждение.

Эксперты обвиняют «Новую газету» в манипуляциях и лжи

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх