Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...
  • tramp не Trump
    "Почему же тогда муж моей сестры не мог купить себе эти несчастные Жигули ? А сейчас мой племяник имеет любую возможн...Почему это Путин...

Бари Алибасов готов выслать СБУ свои откровенные фотографии

Бари Алибасов готов выслать СБУ свои откровенные фотографии

Заслуженный артист России, певец и музыкальный продюсер Бари Алибасов в интервью порталу Nation News высказался насчет публикации откровенного снимка российской артистки Лолиты Милявской в официальном Twitter Службы безопасности Украины (СБУ).

Напомним, что ранее СБУ опубликовала фото Милявской с выступления, где у нее частично обнажилась грудь. Также к фотографии была добавлена подпись с пожеланием удачи.

По словам Алибасова, реакция украинских властей удивляет, поскольку создается впечатление, что на Украине не видели женскую грудь. Продюсер заявил, что может посоветовать украинских художников, которые видели обнаженную грудь и могут передать это властям Незалежной. Также Алибасов добавил, что если правительству Украины будет нужно, то он с удовольствием вышлет свои «голые, старческие и морщинистые фотографии».

Напомним, что Лолиту Милявскую, которая родилась на Украине, 23 апреля сняли с поезда Москва-Киев. Помимо этого, ей запретили въезд не территорию Украины на три года. Отмечается, что певица направлялась в Киев к своей больной дочери.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх