Взгляд

16 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    примадонна-ха-ха«Времена изменили...
  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская. https://ok.ru/video/3097754929758Путин легитимен: ...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    2.Я не считаю,что 20 млн. коммунистов были подонкамиМарионетка Кремля...

Стало известно, как хитрые британцы нагрели Украину с ледоколом

Стало известно, как хитрые британцы нагрели Украину с ледоколом

Британия продала Украине списанный на металлолом ледокол за пять миллионов долларов, чтобы не платить за его утилизацию, которая обошлась бы гораздо дороже.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов

«Великобритания продала Украине ледокол за 5 миллионов долларов по цене металлолома. Причём почему продала? Я посмотрел цену на утилизацию подобного ледокола – 10-11 миллионов должно было обойтись Британии. А так, смотрите, Лондон сбагрил списанный ледокол, и ещё денег с этого подняли», – отметил эксперт.

«Причём Зеленский радостно говорит: «Наконец-то, мы возрождаем флот, мы приобрели ледокол, это научная лаборатория». Но в YouTube полно роликов, где показывают, как свинчивают всю начинку лабораторную с этого ледокола. В это судно потребуется вложить десятки миллионов», – сказал Корнилов.


Напомним, ранее в Москве заявили, что купленный Украиной у британцев ледокол «James Clark Ross» – идеальное судно для провокаций в Керченском проливе.

Кроме того, в Москве отметили, что президент Украины Владимир Зеленский может попытаться отвести внимание от оффшорного скандала и других навалившихся за последнее время проблем, начав крушить всё вокруг себя с таким рвением, что после него может остаться только выжженное поле.



Владимир Гладков

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх