Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Я с автором согласна, народ легче "настропалить" побузотерить, чем убедить вдуматься: А ДАЛЬШЕ ЧТО... Мало кто сп...Противники обнуле...
  • Владимир Ахтырченко
    Сам уши развешал. слушая своего аполитичного товарища, так ещё и разносишь, как баба на базаре...Противники обнуле...
  • Николай
    Браво!!!Противники обнуле...

Офицеру ВСУ пришлось отстреливаться от пьяных АТОшников на Донбассе

Несмотря на неоднократные заявления Порошенко о выдающихся возможностях украинской армии, прославились ВСУ скорее беспробудным пьянством и грабежами населения в зоне так называемой АТО.

Так пресс-центр украинского штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает об очередном показательном инциденте в зоне боев на Донбассе. Группа бойцов ВСУ после употребления спиртного отказалась выполнять приказания командира, что само по себе является вопиющим нарушением субординации.

Но этим дело не закончилось. Настойчивый командир чуть не пал жертвой своих же солдат, которые решили устранить досаждающего офицера, так как он не прекращал попытки принудить подчиненных к необходимым действиям. Командиру даже пришлось вступить в перестрелку со своими солдатами.

Офицеру ВСУ пришлось отстреливаться от пьяных АТОшников на Донбассе

По сообщению штаба АТО на пьяных ВСУшников не подействовали ни предупредительные выстрелы в воздух, ни стрельбы прямо под ноги. Только прострелив голень одному из нападавших, командир вернул контроль над солдатами в свои руки.

Раненый военнослужащий отправился в больницу Бахмута, где в его крови нашли 1.29 промилле алкоголя. Довольно внушительная цифра, учитывая время, прошедшее между употреблением и замером. На месте инцидента работают следователи, о судьбе командира и остальных проявивших неповиновение солдат ВСУ в штабе АТО умалчивают.

Этот случай в очередной раз демонстрирует, каков на самом деле уровень боеспособности армии Украины. Однако Порошенко, видимо, не считает употребление алкоголя на службе чем-то из ряда вон выходящим. Видимо, из чувства солидарности.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх