Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ахтырченко
    Сам уши развешал. слушая своего аполитичного товарища, так ещё и разносишь, как баба на базаре...Противники обнуле...
  • Николай
    Браво!!!Противники обнуле...
  • Владимир Ефимкин
    Собаке - собачья смерть!"Лучше не приезжа...

С новой поправкой ожидается повальный «губернаторопад» - Воскресенский в числе первых

Ивановской области не повезло с градоначальником. Станислав Воскресенский возглавил регион благодаря связям отца и ничего не желает делать для улучшения жизни его жителей. Единственное, что у него получается отменно – вводить неоднозначные поборы и проваливать нацпроекты. Еще он нарушает закон. В Сеть просочилась новость о том, что Ивановский губернатор имеет вид на жительство США.

С новой поправкой ожидается повальный «губернаторопад» - Воскресенский в числе первых

В послании Федеральному Собранию президент предложил запретить иметь двойное гражданство и вид на жительство за рубежом политикам, чиновникам, судьям и иным должностным лицам. Когда данная поправка в Конституцию будет принята, многие «слуги народа» лишатся насиженных мест. Воскресенский один из первых кандидатов. Хотя он особо не переживает. За время своего пребывания в должности губернатора он успел значительно увеличить свой капитал, путем взяточничества и мутных схем.

Едва вступив в свою должность Воскресенский объявил, что здравоохранение может стать драйвером роста области. Первое, что он предпринял для улучшения сферы – уволил с поста директора профильного департамента Артура Фокина. Его сменила Ирина Берзина из Подмосковья. А когда она не справилась, на ее место поставили Михаила Сима из Ярославля.

Но и он тот проработал недолго, и ушел, как поговаривают, по состоянию здоровья. Пришлось возвращать на пост опытного в делах местного здравоохранения Фокина. Не самое удачное начало.

Немалые бюджетные средства вливаются в сферу здравоохранения региона, но это не приносит совершенно никакой пользы. «Грамотное» управление местного губернатора, который мысленно уже ощущает себя где-то далеко отсюда, привело к большим проблемам, которые требуют профессионального решения.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг», опубликовал итоговое за 2019 год исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации. Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский занимает в итоговом рейтинге 39-е место. Станислав Воскресенский, как пишут авторы исследования, весь уходящий год в «Национальном рейтинге» демонстрировал «вялотекущую стабильность» — без заметного прогресса.

Картина дня

))}
Loading...
наверх