Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...
  • Дядя Саша Polichek
    Тихановская - просто дура, волею судеб и идиотов выдвинутая на пост кандидата в президенты. Она просто ноль.Тихановская объяс...

Кедми назвал главную цель биолабораторий США по всему периметру России

kedmi-nazval-glavnuyu-tselЦели биологических лабораторий США вокруг России легко определить по условиям и принципам их работы. Об этом заявил военно-политический эксперт Яков Кедми.

По словам эксперта, главной характеристикой биолабораторий США возле границ России является их подчинение Пентагону, что полностью перечеркивает американские аргументы о “мирной” природе этих объектов. Если бы лаборатории контролировались научными организациями и международными структурами, то угрозу с их стороны можно было оспорить, но эти центры напрямую подчинены военному командованию Штатов.

“То, что военные лаборатории не подконтрольны никому, кроме военного ведомства США – это проблема. И мириться с этим невозможно”, – заявил Кедми. Министерство обороны любой страны не станет тратить огромные средства на сугубо мирные научные исследования, указывает эксперт. Он убежден, что размещение биолабораторий в других странах явно связано не с экологией и безопасностью самих США, а с американскими геополитическими целями.

“Если эти центры нужны для защиты своего государства, то они ставятся на его территории. Они не ставятся в других странах и возле стран, которые объявлены противниками, власть которых, режим и строй в которых они (США) хотят поменять.

Это основная проблема”, – сказал Кедми.

Утверждения стран, принимающих у себя биолаборатории США, об их безопасности и мирном профиле эксперт называет “инфантильными”. Он отмечает, что для этого Штаты намеренно выбирают государства, которыми могут управлять напрямую. Примером такой страны является Украина, где все стратегические объекты контролируются США, а руководство государства может делать только то, на что получает соответствующие разрешения и указания из-за океана, заявил Кедми в программе “Право знать!” на ТВЦ.

Ранее украинская оппозиция потребовала от США раскрыть деятельность биолабораторий на территории страны. Однако запрос остался без ответа, а информация об этих объектах была удалена с сайта посольства. Эксперты убеждены, что в лабораториях ведется работа по созданию биологического оружия на основе уже известных опасных инфекций и генома противников Америки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх