Взгляд

16 547 подписчиков

Свежие комментарии

Взрывоопасный фаталити: навальнист из Питера обещает взять на митинг гранату

Взрывоопасный фаталити: навальнист из Питера обещает взять на митинг гранату

Оголтелые малолетки, поддерживающие симулянта из исправительной колонии №2, поехали кукухой. В Петербурге сегодня ожидается жарко. А все по той причине, что навальнистов интересует радикализация протеста. Особо полоумные готовы прихватить на митинг в поддержку Навального боеприпасы.

В преддверии несанкционированной акции в городе на Неве в Telegram-канале «Navalny SPb» появилось сообщение экстремистского содержания. Один из потенциальных участников сходки заявил, что собирается взять с собой гранату.

«Я могу гранату с собой прихватить, если реально это финальная битва. Мне уже терять нечего особо. Повеселимся на прощание)»,написал автор

Такие настроения среди хомяков «токсичного» объясняются тем, что этот митинг хотят максимально радикализовать. Западным спонсорам осточертело, что команда Навального не добивается поставленных задач. Оставшаяся в Европе верхушка ФБК (иноагент) осознает, что их доходы на исходе и в любой момент их лишат «пряников».

Сейчас все силы брошены на то, чтобы привлечь максимальное внимание к протестам в поддержку Навального. На Западе хотят отвлечь международную общественность от послания российского президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Как видно, безмозглые навальнисты готовы идти на все.

Если какой-то имбецил придет с гранатой на митинг или вовсе попробует её взорвать, то это только поможет западной элите добиться поставленных целей.

Картина дня

наверх