Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Корнеев
    Не в бровь, а в глаз. Вот именно, нае...бать в очередной раз хотят. А наёб...ки всегда примкнут под лозунгами благосо...Противники обнуле...
  • Александр Потеряев
    Да реально сейчас вроде нет альтернативы, но может её и нет так как Путин засел навечно . Я не исключаю варианта, что...Противники обнуле...
  • Иван Корнеев
    Глупый политик всегда опасен для страны. Вы за Платошкина? Тогда напишите по пунктам как будете тащить страну в "нов...Противники обнуле...

Кто и за что строит карьеру Соболь и Лапиной

В многовековой истории человечества, куда не глянь, хорошенькие женщины всегда привлекали внимание представителей сильного пола. Ну и, конечно, ничто человеческое не чуждо и нашей оппозиции. Что они, не люди, в самом деле.

Михаил Ходорковский, выбирая хорошеньких блондинок в качестве развлечения, присматривает им потом приятную должность. Чтобы на виду была и можно было рулить чужими наманикюренными ручками всё, что надо. До чего же интересный человек, развёл гарем и радуется.

Кто и за что строит карьеру Соболь и Лапиной

Силиконовая любовница Ходора Нина Лапина, успев лишь поправить причёску, шагнула из постели в штаб Федеративной партии и сразу на должность руководителя. Думаю, не стоит говорить о том, что девушка совершенно не понимает, что, откуда и куда. Теперь блонди будет очаровательно улыбаться и обещать россиянам лучшую жизнь, читая по бумажке, заботливо написанной Ходорковским.

Кто и за что строит карьеру Соболь и Лапиной

Примечательно, что Михаил вкладывает средства в ещё одну, хорошо известную нам, наложницу – Любу Соболь.  Женщина с абсолютно пустыми глазами и тишиной в голове очень старается быть хороша в политике, но как-то не удаётся. Вон, опозорилась на форуме в Женеве, двух слов связать не смогла. Ну что ж такое, милые мои, силы-то надо рассчитывать.

Кто и за что строит карьеру Соболь и Лапиной

Однако, судя по скорости карьерного роста девочки всё-таки весьма талантливы.

Жаль, эскорт дело скоропортящееся, как и молодость, впрочем.

Султан есть, наложниц нашли, а где же жена? Кадын-эфенди, если хотите. А она бегает по американским судам и бьёт пяткой в грудь, что не проститутка. Даже обидно становится за женщину. Но что поделать, если стареющий Ходорковский нашёл себе новые игрушки и вряд ли от них откажется, ведь поставки кукол – бесперебойный процесс.

Михаил, очевидно, готовится к выборам в Госдуму РФ 2021 года, где будет двигать «своих». А свои у него – всё чаще с ветром в голове и симпатичной мордашкой. Не доведёт до добра эта блондинистая дорожка.

Картина дня

))}
Loading...
наверх