Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

По методичке Запада: «Новая газета» работает в угоду заокеанским спонсорам

«Новая газета», почитаемая либеральным сообществом, известна не только ворохом фейковых статей. Ее сотрудники еще и напрямую связаны с ИГИЛ (запрещена в РФ). Подача материалов в «Новой» происходит под чутким руководством и с одобрения западных масс-медиа.

По методичке Запада: «Новая газета» работает в угоду заокеанским спонсорам

Все, что публикуется в издании – это сборник грязи. «Новая газета» рассказывает о жизни россиян с позиции Запада. В качестве примера можно привести очень много материалов. Один из них повествует о расправе над членами ЛГБТ-сообщества в Чечне.

В псевдорасследовании речь идет об убийствах и пытках представителей секс-меньшинств на Кавказе. Несмотря на то, что данный материал был опровергнут, в «Новой» твердо стоят на своем, утверждая, что все написанное в статье чистейшей воды правда. Издание даже не смущает, что основатель проекта GayRussia Николай Алексеев, чье имя фигурирует в материале, намерен судиться из-за клеветы.

Подобная история произошла и с «секретной тюрьмой» для представителей ЛГБТ-сообществ. Статью предали огласке. При этом USA Today продолжает настаивать на том, что все написанное в «Новой» - истина в последней инстанции. И неважно, что издание ждут массовые иски о клевете. Самое главное – это одобрение Запада, на остальное плевать.

Ведь, как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает. 

Самый любимый фейк «Новой», который они мусолят из выпуска в выпуск – военное вмешательство РФ. Журналисты издания обвиняют Россию в незаконном пребывании на территории других государств. Наиболее «выдающиеся» корреспонденты пытаются уличить страну в «танцах с саблями». 

Например, со ссылкой на иностранные источники издание написало о присутствии российских военных в Норвегии.

Еще одна любимая тема – антидопинговый скандал. Издание приходит в детский восторг, когда российских спортсменов не допускают к участию в соревнованиях.

Чтобы угодить своим западным спонсорам, «Новая газета» готова пойти на самые гнусные поступки. Даже начать сотрудничество с террористами. ФАН установило связь журналиста издания Дениса Короткова с боевиками ИГИЛ.

Известный фейкометчик Коротков использовал разные приемы в своих материалах, чтобы они выглядели более правдоподобными. Это и смонтированные видео, и отфотошопленные фото. Желая продемонстрировать свой «неподкупный» взгляд на происходящее в РФ и за ее пределами, «Новая газета» лишь потакает русофобским тенденциями западной прессы. Если так дальше пойдет, у издания не останется читателей, а его авторы могут провести остаток дней в тюрьме, отвечая за свои действия.

Картина дня

))}
Loading...
наверх