Взгляд

16 644 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Романов
    Когда они были братами, хоть и славяне, так чехи и поляки тоже славянеРоссия прерывает ...
  • Александр Романов
    Вообще то пора вымирать, а не клянчить подачкиНачалось: Прибалт...
  • Alex Немо
    Если не ошибаюсь еще Лао-Цзы сказал, в середине 4 века до нашей эры (более чем 2500 лет тому назад), Если кто-то п..."Не мешает нам уб...

Как связаны Немцов и раскол питерской оппозиции

Как связаны Немцов и раскол питерской оппозиции

Ничем не запомнившийся при жизни бывший вице-премьер России Борис Немцов начал обретать популярность среди либералов, увы, уже после смерти. Нужно отметить, что сам Борис никогда лестно не отзывался о своих коллегах. Да и по большому счёту он сам был неинтересен оппозиции.

Спустя 5 лет либералы используют смерть Немцова в своих целях и как-то удивительным образом забыли, что многих из них он раздражал. Собственно, в чём казус. В этом году мы можем стать свидетелями раскола питерской оппозиции. Итак, в левом углу ринга…

На 29 февраля назначен и согласован Марш Немцова для тандема Резник-Вишневский. Маршрут от «Горьковской» до Троицкой площади. Не Невский, конечно, подумали радостные оппозиционеры. Акция согласована, маршрут известен. Что-то ещё? Да, мелочь, годовщина смерти 27 числа…Но какая разница? Главное – идём!

А кто же в правом?  Активисты движений «Весна» и «АгитРоссия». У них в планах несанкционированная акция у Гостиного двора.

Как связаны Немцов и раскол питерской оппозиции

Получается, сразу в двух местах будут поминать Немцова. И куда теперь пойти? Где почтить память того, кого за своего-то не считали? Мартышка-оппозиционер заметалась.

Картина дня

наверх