Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Bulanova
    Да она никогда президентом не будет, мало извилин. И запад не помог.Тихановская объяс...
  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...

“Молчать не будем”. Россия красиво поставила наглую Японию на место

molchat-ne-budem-rossiya

Приветствую, читатели. С вами бывший депутат по спецпоручениям. Сегодня делюсь информацией, которая недавно поступила от знакомого из МИД.
Надеюсь, для вас это прочтение будет эксклюзивным, так как “наклоняют” японцев таким образом не слишком часто.

А конкретнее – японцам снова попала походу пыль в глаза, и они кое-что забыли.

Столица этого государства заявила, что их “северные территории” находятся под их же суверенитетом. Может возникнуть вопрос, ну и что? Мы же равнодушный ко всему происходящему народ.

А вот и не совсем. “Северные территории” для них – это Южные Курилы, которые, как известно русским патриотам, принадлежат России.

По некоторым данным, президент, альтернатив которому нет, поручил МИДу объяснить “ласково” Японии вопрос о принадлежности островов.

Как только лидер, грозный для недругов России, обратил внимание, тогда, согласно версии, МИД зашевелился и вот что сказали Японии. Ставьте лайк, если не отдали бы куски русской земли.

“Мы вынуждены вернуть японских коллег к реальности… жаль, что они стали жертвами самообмана”. Теперь Япония не скоро посмеет возражать России после такого патриотического ответа, так как в случае опасности мы можем превратить ее в радиоактивный пепел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх