Взгляд

16 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    ДА НАПЛЕВАТЬ СЕГОДНЯ НА ПРОТЕСТЫ АЛЧНЫХ И ПЕЩЕРНЫХпиндосов!!!!!Почему США выдвиг...
  • Мила Мила
    свырыдов! и ты заткнись!«Фик они купят ва...
  • Мила Мила
    От тебя уже воняет дерьмом,которое ты извергаешь из своей пасти и задницы. Гнать нужно ТЕБЯ из России поближе к месту...«Фик они купят ва...

Пентагон в панике: Новая тактика России в Арктике поставила всю оборону НАТО в тупик

Пентагон в панике: Новая тактика России в Арктике поставила всю оборону НАТО в тупик

Вашингтон оказался сильно обеспокоен тем, что Москва резко наращивает количество своих подразделений в Арктике, и если так будет продолжаться в будущем, то Белому дому в любом случае придется реагировать на такое. По словам заместителя госсекретаря, то что предпринимает Кремль ставит под сомнение некую линию обороны НАТО, и Штаты начинают недоумевать от планов Кремля по размещению С-400 на Кольском полуострове. Мнение Пентагона заключается в том, что такое наращивание сил в данном регионе не укладывается в рамки обороны своей территории. Но ведь вспомним, что США после развала Союза никак не интересовались Арктикой, вот когда Москва кратно начала увеличивать своё влияние, то и Штаты проснулись незамедлительно. Но пока нам противопоставить ничего не могут.


И на сегодня это вызывает некую панику у генералов НАТО и Пентагона, и там они начинают сильно активизировать свою деятельность, но пока только разведывательную. МИД России ясно дал понять чтобы никто не беспокоился, и нечего это поднимать на самый высокий уровень, работа должна производиться только на уровне и взаимодействия штабов армий, и только для доверительных отношений. Россия никому не несёт угрозы в практически собственном регионе.



Москва только пытается защищать лично свои геополитические амбиции в Арктике, и в прошлом месяце Владимиром Путиным был издан указ, который говорит об интересах Москвы в этом северном крае, и главное это целостность территориальная Российской Федерации, и мир на данной территории обязан быть сохранен. Новая тактика заключается только в защите целостности нашей страны, и это безумно не нравится многим, и особенно США.

Но вся активность России сильно бьёт по самолюбию Вашингтона и НАТО, ведь они пока ничего не могут противопоставить вооружению нашей страны. Ведь кто-то привык производить глобальный контроль территорий, но теперь это начинает делать другой. Вот и зачесалась голова у многих политиков, которые уже в открытую говорят о том, что их поставили в тупик.

Россия Вперед! ! !

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх