Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Ты эти слова про грелку Байдену напиши. Или зассышь, что в Америку не пустят, когда Путин таких ка ты давить начнёт? ...Баранец расшифров...
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    что им нравится тому свобода ! а что не нравится тому цензура !! черти !Европейская нагло...
  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...

Тимошенко обвиняют в создании на Украине «очагов махновцев»

СМИ: Тимошенко обвиняют в создании на Украине «очагов махновцев»

 

Как сообщает информационно-аналитический портал Lenta.ru, Тимошенко обвиняют в создании на Украине «очагов махновцев» против олигархов. Так, депутат Верховной Рады Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Вадим Денисенко на днях заявил, что лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко готовит дальнейшее раздробление Украины. Об этом в среду, 5 октября, соратник Петра Порошенко написал на своей личной странице в социальной сети Фейсбук.

«"Батькивщина" пробует создавать группы "самозащиты", которые должны "защищать" свои земли от посягательств олигархов. У нас начинают появляться "очаги махновцев"», — написал Вадим Денисенко на своей личной странице в Фейсбуке.

Депутат Верховной Рады Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» также добавил, что в нынешней ситуации действия Тимошенко могут спровоцировать неконтролируемые процессы в стране. По словам представителя пропрезидентского блока, особенно опасным для Киева является обсуждение лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко высоких коммунальных тарифов, а также ввода моратория на продажу сельскохозяйственной земли.

СМИ узнали, что стало особо опасным для Киева. Фактор Тимошенко не дает покоя Порошенко и его соратникам. Напомним, что в последнее время Юлия Тимошенко выступает с все более резкой критикой официальных властей Украины.

Так, 29 сентября этого года в СМИ появилась информация о том, что «Батькивщиной» готовится новый Майдан в Киеве. По данным журналистов, главным поводом новой забастовки станут завышенные тарифы на коммунальные услуги.

В середине сентября этого года лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сделала заявление о том, что жители Львова разочаровались в политиках, пришедших к власти на Украине в результате Майдана. «Если так думают в Галичине, то можете себе представить, какие мысли у жителей других регионов», — сказала Юлия Тимошенко.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх