Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Причём здесь мое мышление? Есть ранжированный самой Историей рейтинг государств,в котором Россия,начиная с XVI века, ...Доигрались! Росси...
  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...

Рябцева о Ходорковском: союз с КПРФ - понимание собственной никчемности

Рябцева о Ходорковском: союз с КПРФ - понимание собственной никчемности

В Северной столице в пресс-центре «Патриот» прошла конференция, посвященная сотрудничеству беглого олигарха Михаила Ходорковского с представителями так называемой российской несистемной «оппозиции».

В мероприятии участвовали главред проекта PolitRussia.com Руслан Осташко, журналисты ФАН Сергей Ушаков и Наталья Макеева, общественник Виталий Серуканов и представители либеральных СМИ.

Журналистка Леся Рябцева рассказала об отношениях бывшего владельца ЮКОСа с либшизой, критически оценив подобное взаимодействие. Она давно разочаровалась в либералах, чьи слова всегда расходятся с делом. Их максимум – Алексей Навальный. Других альтернатив просто нет.

Ходорковский в данном случае абсолютно чуждый элемент. Его идеи о создании альянса с Навальным и КПРФ заранее обречены на провал. Коммунисты не интересны молодежи. Союз с ними, по словам Рябцевой, «это понимание собственной никчемности».

Ходорковский полагает, что финансирование с его стороны поможет либералам консолидироваться, укрепить свои позиции, но он ошибается. Его действия лишь разжигают конфликт, усугубляют раскол в оппосреде. Другими словами, Рябцева не видит у Ходорковского будущего в России. Впрочем, и относительно представителей либшизы она не питает радужных надежд.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх