Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Кириллова
    А голосование я имела ввиду предстоящее после обнуленияПротивники обнуле...
  • Ваша Светлость
    Хуйло ты со снятым табу, петух ряженный...Противники обнуле...
  • Мила Мила
    пусть этот бандюган расплачивается за бандитски нажитое в 90-е годы. Всем подобным ему бандюкам рано или поздно счет ...Россию ждет «пара...

«Мягкая сила» и либеральные СМИ: что планирует Госдеп США?

«Мягкая сила» и либеральные СМИ: что планирует Госдеп США?

Американское ведомство продолжает раздавать тендеры для формирования пласта юных революционеров в России. Так, Госдеп США уже выделил 1,5 миллиона долларов на 2019 год для формирования подконтрольной сети медиа.

Разумеется, либеральные СМИ уже встали в очередь за деньгами, дабы потом своими фейками засорять медийное пространство. Вашингтон полагает, что «мягкая сила» поможет пробудить революционные настроения путем социальной дестабилизации.

Через либеральный СМИ Госдеп США пытается курировать как внешними, так и внутренними делами России. Для каждого направления американское ведомство финансирует определенный пул изданий. К примеру, по внешнеполитической новостной повестке активно работают «Новая газета» и The Insider, которые довольно часто выполняют прямые заказы иностранных правительств.

Одна только «Новая газета» со своим расследованием по сбитому Боингу по заказу Нидерландов чего стоит. А ведь такие публикации либеральные помойки регулярно выкидывают в медийное пространство, выставляя Россию в качестве агрессивно настроенного государства, внутри которого только чернота и разруха.

Ряд СМИ, вроде «Бумаги» и «Медузы» занимается открытой пропагандой ЛГБТ идеологии. Если посетить ресурсы этих изданий, то можно обнаружить целый ворох публикаций, в которых однополая любовь позиционируется как пример современных отношений, а также полное отрицание классического института семьи.

В первую очередь, все эти вбросы нацелены на молодежь, которую пытаются настроить на революцию всеми возможными способами, в том числе и через либеральные медиа. Западу нужны радикально настроенные юнцы, готовые бросаться за чужие ценности.

Подобные СМИ уже не раз были уличены в работе на западных заказчиков, однако скрывать они особо этот факт не пытаются. Вне всяких сомнений частные НКО и Госдеп США также будут определять редакционную политику для этих проплаченных либеральных изданий, готовых за небольшую сумму провоцировать неокрепшие умы на разрушение России.

По-моему, пора уже повально закрывать подобные лавочки «американской демократии», а всех иноагентов гнать в шею туда, откуда они и получают финансирование.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх