Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

Мордакнига с нацистским фейсом. «Информационное Гестапо не дремлет»

Мордакнига с нацистским фейсом. «Информационное Гестапо не дремлет»

«Обыкновенные фашисты из Facebook»: бан за Знамя Победы над рейхстагом.

Пользователи «Фейсбука» сообщают, что администрация соцсети в массовом порядке банит за размещение фотографии Знамени Победы над поверженным рейхстагом.

Один из таких интернет-пользователей — журналист-международник Леонид Свиридов. По его словам, «Фейсбук» заблокировал его на трое суток за то, что он поменял фотографию на своей аватарке — на Знамя Победы над рейхстагом. Журналисту пришло уведомление, что автор нарушает «нормы сообщества».

«Какие нормы сообщества я нарушаю? Нарушаю в том, что мы — Победители??? И что СССР — Победитель во Второй мировой войне? И ФБ сомневается, что советские солдаты водрузили Знамя Победы в Берлине? Вот реально, то, что делает ФБ — обыкновенный фашизм. Прямо можно дать в заголовок: «Обыкновенные фашисты из «Фейсбука»», — прокомментировал Свиридов корреспонденту EADaily .

Телеграм-канал «Голос Мордора» отмечает, что подобной блокировки подверглись и другие пользователи американской соцсети.

«Информационное Гестапо не дремлет», — констатирует канал.

Какие вам еще нужны доказательства? Пора возбуждать уголовное преследование. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх