Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...

Скандалист Вишневский прочитал в РГПУ

Депутат петербургского Законодательного собрания Борис Вишневский снова отличился. Как будто ему мало скандалов. На этот раз он прочитал студентам РГПУ, в котором работает на кафедре политологии, лекцию о русофобии.

Политик решил воспользоваться своим служебным положением. Этой лекцией он пытался навязать студентам свои взгляды и вырастить новую волну оппозиционеров и русофобов, которые пойдут против российской власти. Как говорит сам Вишневский, он рассказывал студентам об особенностях демократического и авторитарного режимов. А в качестве примера он привел РФ, которую назвал авторитарной страной.

 

Борис Лазаревич заявил, что в России авторитарный режим, что прекрасно видно по «московскому делу». Политик также высказался против приговоров участникам незаконных летних митингов. Студенты принимали все за чистую монету, потому что это им рассказывал их опытный преподаватель. Правда, Вишневский решил не говорить о том, что все фигуранты «московского дела» нарушили закон.

Более того, недавно депутат стал участником секс-скандала. Бывшая студентка обвинила его в домогательствах. Как оказалось, это не первый случай. Девушка знает как минимум 4 пострадавших.

Картина дня

))}
Loading...
наверх